инженер Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 На хондах такая же система. Утром завёл - 14.2. Прогрел - 12.5. Обороты выше 2500, включение нагрузки(печку,обогрев заднего стекла,освещение) - 13.5 DD M3a + AQ HDC312 DD C5c + Hannibal 7 + LW 64 + TW 302 Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 На хондах такая же система. Утром завёл - 14.2. Прогрел - 12.5. Обороты выше 2500, включение нагрузки(печку,обогрев заднего стекла,освещение) - 13.5 если прошить мозги и устоновить гену так можно??или это без выходная ситуация?? Ссылка на комментарий
инженер Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) если прошить мозги и устоновить гену так можно??или это без выходная ситуация?? Прошивать я думаю не стоит.На хонде стоит ELD датчик,который мериет нагрузку.Если только обманку какую замутить. http://focusman.ru/p170.html Тут про форд немного есть. На хондах,с мозга идёт провод управления в гену.Чтобы мозг не трогать - с этим проводом заморочится стоит. Изменено 22 января, 2013 пользователем инженер DD M3a + AQ HDC312 DD C5c + Hannibal 7 + LW 64 + TW 302 Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 29 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 автор ...плонируешь менять гену )))??? Ссылка на комментарий
sexorwar Опубликовано 30 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 На хондах такая же система. Утром завёл - 14.2. Прогрел - 12.5. Обороты выше 2500, включение нагрузки(печку,обогрев заднего стекла,освещение) - 13.5 На ФФ3 не совсем так. Завел и напруга может вырасти и до 15,2-15,3 в сильные морозы или после сильной разрядки аккумов. Потом лично у меня падает до 12,5 ....и держится достаточно долго после чего падает до 11,8. Еще интерессно что не любая нагрузка провоцирует рост напряжения.Так например включение света поднимает с 12,5 до 13,1, а включение всех подогревов, печки стеклоподъемников не повышает напряжение!!!Мне кажется что это прописано в мозгах.А еще в угоду экологии генератор включается в основном когда двигаешься на передаче накатом не добавляя газ. Используя инерцию авто и не затрачивая лишнего топлива идет зарядка.Да это все наблюдения с июля месяца и используя два XS 60+65 Ah. Эксперимента ради ставил родную кислоту, с ней повышенная напруга держится дольше чем с правильными аккумами. Видимо влияет скорость зарядки... Ссылка на комментарий
Mammoth Опубликовано 30 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Какая затрата? какая экология за КОПЕЕЧНЫЕ авто! Чего народ смешить. У меня форд жрёт БОЛЬШЕ лансера причём ЗАМЕТНО больше,Какая Н*Х экономия не смешите,понавыдумываете щас про авто которое стоит 500 + + =))) ТАм даже ни думал никто ничего когда делал! Взял из за того,что вид понравился и не выбирал месецами ездия по САЛОНАМ,за такие деньги ни экологии и не Экономии быть не может и НИКТО там ничего не продумывал, ПРОСТО СЭКОНОМИЛИ на всём чтобы вы думали что кто то там что то делал,удешевили =))) я всё уже проверял, попозже поставлю гену т.к щас нет возможности. Всё просто пообрезать ЧУДО провода которые понаделали ЧУДОизготовители и выносное реле всё решит... Не знаю у кого как,у меня сейчас зарядка ниже 14,5 не падает,и то я уже ПОЛ АВТО переваратил,всю проводку поколхозил и ГенА передумал давать низкий заряд =)) думает ну его нафиг а то ещё достанет меня и сожгёт от злости ,лучше буду заряжать по полной))))))))))))) и ещё 150 ампер ставили на екодвигатель,КАКИЕ названия,просто добавили стоймость 100 + рублей и понапихали не нужной ерунды,что 120 что 150 ,а ЗАРЯД У моей 4 с генератором в 50 ампер( Штатная) и ТО ЛУЧШЕ БЫЛ =)))))))))) Изменено 30 января, 2013 пользователем Mammoth Ссылка на комментарий
abzor Опубликовано 30 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Какая затрата? какая экология за КОПЕЕЧНЫЕ авто! Чего народ смешить. У меня форд жрёт БОЛЬШЕ лансера причём ЗАМЕТНО больше,Какая Н*Х экономия не смешите,понавыдумываете щас про авто которое стоит 500 + + =))) ТАм даже ни думал никто ничего когда делал! Взял из за того,что вид понравился и не выбирал месецами ездия по САЛОНАМ,за такие деньги ни экологии и не Экономии быть не может и НИКТО там ничего не продумывал, ПРОСТО СЭКОНОМИЛИ на всём чтобы вы думали что кто то там что то делал,удешевили =))) я всё уже проверял, попозже поставлю гену т.к щас нет возможности. Всё просто пообрезать ЧУДО провода которые понаделали ЧУДОизготовители и выносное реле всё решит... Не знаю у кого как,у меня сейчас зарядка ниже 14,5 не падает,и то я уже ПОЛ АВТО переваратил,всю проводку поколхозил и ГенА передумал давать низкий заряд =)) думает ну его нафиг а то ещё достанет меня и сожгёт от злости ,лучше буду заряжать по полной))))))))))))) и ещё 150 ампер ставили на екодвигатель,КАКИЕ названия,просто добавили стоймость 100 + рублей и понапихали не нужной ерунды,что 120 что 150 ,а ЗАРЯД У моей 4 с генератором в 50 ампер( Штатная) и ТО ЛУЧШЕ БЫЛ =)))))))))) А поподробнее про чудо проводаГде, что резал? Ссылка на комментарий
Mammoth Опубликовано 30 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Ребят всё в режиме теста,очень много сбоев ,проблема в релюшке которая стоит в самом генераторе,я мудрю с ДОП.Реле и присоеденяю напрямую! , проще скажу поставить мехам или стингер,что я и сделаю попозже когда бабло будет! Изменено 30 января, 2013 пользователем Mammoth Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 30 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Ребят всё в режиме теста,очень много сбоев ,проблема в релюшке которая стоит в самом генераторе,я мудрю с ДОП.Реле и присоеденяю напрямую! , проще скажу поставить мехам или стингер,что я и сделаю попозже когда бабло будет! значит есть шанс поставить гену ))) Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 2 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 чет тема затихло?? как там инстал происходит???? Ссылка на комментарий
Mammoth Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Саб на перемотке,оторвало катушку,до этого он стоял в 2104 и отыграл всего месяца 1,5. Сабвуфер получил небольшой разрез в районе колпака,значения не придал так и гонял саб. Щас поставил его в один объём со всеми динами,и ход оказывается больше чем у всех остальных,ну и катушку оторвало в конце..... Запуск произведён 6 Sundown sa 12 в одном корпусе от 1 kick 1/1000 в 0.33 ома =) Играет просто п-ц. Не ожидал от кикса такого =) Кекс даже в защиту ни разу не уходил.Замер сделаю как саб заберу. ФРонт доделываю,времени очень очень мало,а работа сами знаете кропотливая =( Только начинаю шкурить, 1 кг шпатли ушло на 1 дверь- Представьте сколько пыли =)))) Пс,за Короб огромнейшое спасибо Егору из ульяновска,очень хороший человек =) Первые запуски ошоломили,хоть он и не под Сашки изначально был сделан. Сделан Здорово и качественно.Вот он красава http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=32814&page=8 Видео выложу позже... Пс,Понял вот ещё что,что 6 сабов мне мало =))) В общем решено собирать короб уже на дальнейшие планы) А сколько их будет и какое кол-во пока не знаю )))))))) Изменено 3 марта, 2013 пользователем Mammoth Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 3 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 так гену поставил ? или штатная. я задумался менять .. да еще ждем видео как это у тебя все работает))) Ссылка на комментарий
Mammoth Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Гену в конце концов мне умельцы переделали,и закончилось это всё не очень хорошо,если бы не предохранитель на гену.....,поэтому опять поставил снова штатную,т.к там начало мудрить реле и намотка,поэтому тесты оказались провальные,просто пока нету средств на гену мехама,..... Как только появятся,сразу на замену. Крепление придётся переделывать однозначно,т.к штатное у нас очень мудрёное. Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 3 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 короб похож на тот что был у Diaka в патроле это случаем не он?:scratch_one-s_head: аа...уже увидел ссылку в середине поста... [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Mammoth Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Да) Не сдержался без баса,сорвался .Т.к свой короб я закончу с такими темпами ток к июню)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти