fostor Опубликовано 25 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 ! машина отьехала до обеда где то . как подьедет сделаю фотки в стоиках ! не очнеь мешает ! Это приора-2110. На мой взгляд, стойки довольно широкие. Лично мне мешает. В Лансере 9 не мешало мне. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 25 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 я в шкоду моему шурину ставил ! у рембо в 12-ке в стойках стоят ! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 25 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 искал искал чето не нашел ! но ниче так смотрятся ! и играют крест на крест ! у меня у жены шкода ! хочу в уголки попробывать поставить ! или как макс73 по паре в стойку ! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 25 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 искал искал чето не нашел ! но ниче так смотрятся ! и играют крест на крест ! у меня у жены шкода ! хочу в уголки попробывать поставить ! или как макс73 по паре в стойку ! Да тут каждому свое. Не принуждаю никого ни к чему. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 25 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 alberto, сфоткаешь скинешь фото??! у тебя же апс по виду такие как и aq st1 ? team static drop Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 25 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 да не не ! я тоже )) так просто видел пару вариантов , поетому и говорю , не в коем случае не спорю ине навязываю ! фотки хотел скинуть чисто для того что бычеловеквиделкак оно будет приблезительно ! не больше того ! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 25 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 alberto, сфоткаешь скинешь фото??! у тебя же апс по виду такие как и aq st1 ? da ! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 25 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 alberto, спс) подожду тогда)) team static drop Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 25 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Оффтоп [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 25 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Оффтоп Ого! Я себе первый раз когда стойки делал, даже чашку от ВЧ подпиливал, чтобы утопить поглубже. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 25 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Счас еще мои подьедут повешу ! тоже фотки ! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
AudioQ Опубликовано 25 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 В стойки лучше, но может сильно обзор перекрывать. Я бы себе так только по этой причине не делал(ну это мое лично предпочтение, не более того) и поставил бы в треугольники. Если не окажется помехой - то будет супер! В стойках лучше, но сцена уже и перекрывать обзор точно будет:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] С уважением AudioQue т. 8[3435] 34-34-50 +79089208333 skype. audioqrus Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 25 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 так вроде не мешают... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 25 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 КАК ТО ТАК ! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 26 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Спасибо Альберто) как то так и хочу, только повыше и не с таким сильным из воротом на себя) team static drop Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения