бабай Опубликовано 15 января, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 ребят не могу никак записать диск на альп 9853 не понятки какие то мож не через ту программу записываю или еще что вставляю диск, пишет эрорр вставляю его же в альп 117 все работает, а если в 9853 вставить обычный мр3 то его сразу читает и поет че делать как быть???? мож в настройках че изменить??? подскажите Ссылка на комментарий
TIHON_999 Опубликовано 15 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Я думаю в настройках ты ни че не найдешь...может лазер уже староват. RS88-2+Vegas-2MBX84-clvt45+1.1000-GZ38SPL Ссылка на комментарий
Игорь р009рв Опубликовано 15 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Может формат не тот, если мр3 все же читает? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
бабай Опубликовано 15 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 ну а 117 то читает Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 15 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 У альпов фишка не все диски читает, попробуй на другой диск записать другой фирмы.в инструкции написано . Ссылка на комментарий
бабай Опубликовано 15 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 а где инструкцию посмотреть у меня нет коробки от него и через какую прогу писать??? писал через неро,и опять же если у всех альпов фишка то почему 117 читет Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 16 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 а где инструкцию посмотреть у меня нет коробки от него и через какую прогу писать??? писал через неро,и опять же если у всех альпов фишка то почему 117 читет Эти аппараты отличаются 53 качественный и серъезный подход к нему был, а 117 уже не очень. Инструкцию скачай у офицалов альпа.там есть. Ссылка на комментарий
mikle Опубликовано 16 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Попробуй записать на сд-р, а сд-рв не использовать, и поставить финализацию диска и мультисессию не использовать. Можно на винде 7 записать без программ, просто через правую кнопку отправляешь нужные треки на диск, потом заходиш на диск и нажимаеш кнопку записать данные. :peel: Ссылка на комментарий
бабай Опубликовано 16 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 так я тож пробывал на сд-р и записываю Ссылка на комментарий
бабай Опубликовано 16 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 не могу найти инструкцию ткните носом где Ссылка на комментарий
бабай Опубликовано 16 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 нашел инструкцию там пишут что на сд-р диске должна быть пометка Disk digital audio а я у нас такие найти в городе не могу, кстати такая пометка стоит на всех дисках мр3, кто нить встречал такие болванки??? Ссылка на комментарий
Phantom228 Опубликовано 16 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Я на свой альп через Nero записываю ,любые болванки читает. Ссылка на комментарий
бабай Опубликовано 16 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 на 53??? мож надо головку почистить??? или еще что а лазеры меняются на них??? Ссылка на комментарий
Phantom228 Опубликовано 16 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Да,у меня тоже 53 Ссылка на комментарий
бабай Опубликовано 16 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 почистил головку и лазер спиртом стал читать диски но слишком много бассов и на сабе и на колонках, где как убрать?? подскажите??? и я ваще не понимаю там что в настройках Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти