***миха*** Опубликовано 16 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 почистил головку и лазер спиртом стал читать диски но слишком много бассов и на сабе и на колонках, где как убрать?? подскажите??? и я ваще не понимаю там что в настройках по процовым альпам так сходу и не объяснишь, что нужно крутить. Изучай форум, начни с кроссовера! Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 16 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 крутите вертите пока не на надоесть или как станет норм) Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 16 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) вот инструкция к альпу http://vk.com/doc66279440_149417238?hash=9fbd641721e05598dd. тебе надо со срезами и с уровнями разобраться, но сначала эквалайзер во флэт поставить надо. Переключатель на пузе магнитолы трогал? Изменено 16 января, 2013 пользователем D!mon147 Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 16 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Я думаю сам он не разберется,надо ехать к парням кто разбирается . Ссылка на комментарий
бабай Опубликовано 17 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 подскажите как переключиться в 3х полосную акустическую систему??? и в какой последовательности лучше настраивать саб вч нч Ссылка на комментарий
бабай Опубликовано 17 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 и какой эквалайзер лучше настраивать??? графический или параметрический??? и как на слух или есть какие то уже готовые,проверенные параметры??? Ссылка на комментарий
бабай Опубликовано 17 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 ребят подскажите Ссылка на комментарий
бабай Опубликовано 26 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 ребят возникла новая проблема, ваще не понятки, короче на фронте стоят пара dls r6a и пара dls up6i играют от oris ta 750.5, суть, настраиваю mid low lvl 0 slope 1 hz100, вроде еще более менее если ставлю slope 0 звука почти нет а дин носится из стороны в сторону как безумный(под саб косит) но самое интересное творится с dls up6i когда настраиваешь hight когда slope 0 он так же стремится стать сабом а делаешь slope 1 и он играет как твиттер только высокие из за этого у меня через чур много высоких частот и вот этих ц-ц-ц-ц-ц, только может это быть из за того что у меня гейн на усе почти на полную выкручен на обоих каналах??? подскажите где я дурак??? Ссылка на комментарий
artur535i Опубликовано 26 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 ты не один такой, нас много))) ...наша жизнь-СКОРОСТЬ, наше сердце-БМВ... Ссылка на комментарий
Starygin Опубликовано 26 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 потому что slope это указатель порядка фильтра!!! Если он в нуле = значит динамик играет всю полосу, ставим на 1 - у нас фильтр первого порядка, т.е. 6 дб/октава, далее 2й порядок итд.... Ссылка на комментарий
artur535i Опубликовано 26 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 ладно, с этим чуть ясно, а как верх отрезать на x-over high? А то уши режет безумно и гдш чуть подванивают если затыкаешь уши и валишь громкость. ...наша жизнь-СКОРОСТЬ, наше сердце-БМВ... Ссылка на комментарий
artur535i Опубликовано 27 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 в общем level 0, slope 3, 125, стало норм, дины перестали быть сабом, и перестали ацки цокотить. Заиграли. ...наша жизнь-СКОРОСТЬ, наше сердце-БМВ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти