Dmitry1994 Опубликовано 15 января, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Здравстуйте)Так как для автомобиля я еще мал, то при своем огромном желании приходится вливаться в ваши ряды и набираться опыта в домашних условиях)В качестве первого "НЧ" мне послужил широкополосный дин 4а-28..Для небольшой комнаты вполне достаточно даже давит на 60-70 гц)) вот несколько фото)не смейтесь только) Изменено 15 января, 2013 пользователем Dmitry1994 Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 15 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 лучшим оформлением для шириков таких как 4а28 и 4а32 будет TQWP и TQWT http://www.tchernovaudio.com/content/Kinoteatralniy-dinamik-4A28-v-akusticheskom-oformlenii-TQWT/ всё об этом оформлении можешь почитать здесь http://tqwp.narod.ru/index00.htm Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Dmitry1994 Опубликовано 15 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 По трубе Войта слишком массивно получится..пробовал делать..и по звуку не особо отличается..спасибо)это временная затея..) Ссылка на комментарий
sashjke Опубликовано 16 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 а я хочу onken petit собрать под 4а-32 ломо S-A - 151.5 - 2010 г. Stock 1- 153 Db Чемпион IASCA 2010 г. Ссылка на комментарий
Dmitry1994 Опубликовано 16 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 неплохая идея) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 16 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 sashjke, как посчитать этот onken petit? Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
_Диффузор_ Опубликовано 16 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Считать его не надо, это уже давно посчитанная конструкция. Если только доработать маленько под имеющийся динамик. Ссылка на комментарий
-=Snaiper=- Опубликовано 16 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Оникены-весч особенно с лампой:music: Я бы даже сказал что только под лампу С транзисторами не так играют Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 16 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Эх, как бы я хотел послушать грамотную домашку...:cray: Ссылка на комментарий
-=Snaiper=- Опубликовано 16 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Я кстати пока ни прав ни машины нету дома небольшую систему собрал. Но система на любителя. и к тому же у меня в ней нет ни одного цифрового источника звука. Всё аналог (Винил и катушки если кто ещё такое помнит) Ну и в системе все аппараты чисто Советского производства. Ссылка на комментарий
sashjke Опубликовано 17 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 sashjke, как посчитать этот onken petit? да, все посчитано давно. как я понял читав про него, то надо очень хорошо усилять корпус изнутри (на картинке доп. ребер нет) и много возьни с разными вариантами и объемами звукопоглащающих материалов, для того, чтобы добиться хорошего звука. усилок у меня ламповый есть, надо починить и доработать. кстати слушал от лампы свои 4а-32, а на верх пробовал беймы АСТ-09, очень понравилось, как играют, воздушно и прозрачно. S-A - 151.5 - 2010 г. Stock 1- 153 Db Чемпион IASCA 2010 г. Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 А не пробовали просчитать Онкен как обычный щелевой фазоинвертор? _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 не хватает жесткости? Шпанготы и шпильки вам в помощь! Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Yauhen, вот я тоже думаю... обычный фазик:diablo: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
sashjke Опубликовано 19 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 А не пробовали просчитать Онкен как обычный щелевой фазоинвертор? _ я пробовал считать, получается примерно 35-37 гц настройка этой конструкции. S-A - 151.5 - 2010 г. Stock 1- 153 Db Чемпион IASCA 2010 г. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти