Sagrus Опубликовано 15 января, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Ребят такая проблема, я в выборе акустики полный ноль(( В ближайшее время беру себе либо 14 либо 12, скорей всего 14ку. Хочу поставить хорошую музыку, но какую? Этот вопрос для меня риторический)) На кармане есть 20к +- 2-3к. Почитал несколько топиков понял что без kicx 49 мне не обойтись, значит - 8к. Рассматриваю варианты, докупить что то попозже. Help me, i'm noob!!! Ссылка на комментарий
sahan Опубликовано 15 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 пиши конкретнее что слушаешь, что нужно от системы громко или качественно. Что у самого в планах? kicx pro300х2 + kicx qs1.900х2 + седан = 149,3 Ссылка на комментарий
Sagrus Опубликовано 15 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Слушаю в основном все, люблю скрилекса, песни под гитару, рок мало слушаю) Хочу громко с басом, ну и куда же без качества Ссылка на комментарий
Matbeu Опубликовано 15 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 шумка+кикс+2-3 пары дд цс6.5 и ты будешь кайфовать) Матвей:mic29: Шаталити vk.com/bassufa102 89876031368 Ссылка на комментарий
Sagrus Опубликовано 15 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 шумка+кикс+2-3 пары дд цс6.5 и ты будешь кайфовать) Сколько пара дд стоит? а башка и сабик?) Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 15 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 шумка+кикс+2-3 пары дд цс6.5 и ты будешь кайфовать) а как же матафон , питалово ? чуток не влазит в лемит :hi: [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 15 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 не , с дд не вариант , финансов маловато . бюджетнее надо ковырять . [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
TIHON_999 Опубликовано 16 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 бюджетнее каденсы,драги или альфы,а так любую компонентную(от 3,5к че нибудь да найдешь),кг 35 рубля 1.5 10м,какой нибудь пион или альп в районе 4-5к,можно дешевле лишь бы минимум 2 пары линеек было,шумки можно рубля на 4 взять(стп голд на двери,багажник и стп сильвер на потолок)в один слой все и еще на сплен останется(из личного опыта).ну и смотреть дальше че остается и добавлять.может быть одну протяжку кг 35,но все таки кар прожорливый,а у тебя на нем все будет сидеть,так что лучше 2,смотри что то б/у либо копи деньги............Все ИМХО,что то из личного опыта,что то из размышлений. RS88-2+Vegas-2MBX84-clvt45+1.1000-GZ38SPL Ссылка на комментарий
Sagrus Опубликовано 16 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 бюджетнее каденсы,драги или альфы,а так любую компонентную(от 3,5к че нибудь да найдешь),кг 35 рубля 1.5 10м,какой нибудь пион или альп в районе 4-5к,можно дешевле лишь бы минимум 2 пары линеек было,шумки можно рубля на 4 взять(стп голд на двери,багажник и стп сильвер на потолок)в один слой все и еще на сплен останется(из личного опыта).ну и смотреть дальше че остается и добавлять.может быть одну протяжку кг 35,но все таки кар прожорливый,а у тебя на нем все будет сидеть,так что лучше 2,смотри что то б/у либо копи деньги............Все ИМХО,что то из личного опыта,что то из размышлений. Дело в том что шумку я могу откинуть на май, там 10к на др прилетит, и я забахаю, + подработка. Пусть я лучше накоплю, или буду покупать почастям, но чтобы это достойно звучало. Я так понимаю дд стоят в пределах 6к? Ставить надо полюбому 2 пары, в передние двери? В полку почему то не хочу ставить, там сабик будет лежать, я думаю этого будет достаточно. Прокоментируйте мои предположения плиз Ссылка на комментарий
TIHON_999 Опубликовано 16 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) я сам в этих делах не спец пока,скажу как знаю...на счет цены не знаю,это к партнерам,в ветке дд их найдешь.если хочешь качественно и по громче то лучше 2 пары.но кикс и качество говорят не совместимы,поэтому для дд лучше и усь дд,если я не ошибаюсь то c4s,тоже лучше в ветке погляди.в полку и не надо,хорошо собраный и настроеный фронт рулит.так что лучше копи и бери постепенно.сам уже на такие грабли наступал,ща строю новую систему поэтому пытаюсь быть рассудительней,ну и так же как ты задаю вопросы людям знающим,правда перед этим стараюсь пошушукать поиск))и мое ИМХО...лучше собери фронт на одном усе,а потом по финансовым возможностям собирай сабвуферную часть и уже на монике.что собственно я и делаю... Изменено 16 января, 2013 пользователем TIHON_999 RS88-2+Vegas-2MBX84-clvt45+1.1000-GZ38SPL Ссылка на комментарий
Sagrus Опубликовано 16 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 я сам в этих делах не спец пока,скажу как знаю...на счет цены не знаю,это к партнерам,в ветке дд их найдешь.если хочешь качественно и по громче то лучше 2 пары.но кикс и качество говорят не совместимы,поэтому для дд лучше и усь дд,если я не ошибаюсь то c4s,тоже лучше в ветке погляди.в полку и не надо,хорошо собраный и настроеный фронт рулит.так что лучше копи и бери постепенно.сам уже на такие грабли наступал,ща строю новую систему поэтому пытаюсь быть рассудительней,ну и так же как ты задаю вопросы людям знающим,правда перед этим стараюсь пошушукать поиск))и мое ИМХО...лучше собери фронт на одном усе,а потом по финансовым возможностям собирай сабвуферную часть и уже на монике.что собственно я и делаю... Короче сегодня был в магазе автозвука, вот что подобрали с продавцом: башка - alpain CDE - 123r, усил - Kicx kap 49/47, скорей всего 49, саб alpine sbg-1244bp, и колоночки morel tempo 6 компонентки. Прокоментируйте выбор плиз И еще в магазине все оч дорого например кикс 47 стоит 10к, а 49 12.4к Башка 123r 9.4к, Может подскажите в каком интернет магазине лучше всего купить такие вещи, чтобы без кидалов с качеством и цена чтобы приличная была Ссылка на комментарий
TIHON_999 Опубликовано 16 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Дуру не гони,здесь на сайте все можно взять тобой названое,ну кроме морелей по моему!морели и кикс не соданы друг для друга...тебе же качество надо.короче обьясняю по пунктам-видишь ветку "партнеры БК",там пионы,алпайны,киксы и т.д.заходишь в нужную и смотришь шапку...т.к.асортимент с ценой меняется глядишь,кто в теме "главный"т.е.партнер БК(в профиле это отображается)например:кикс,драгстер,каденс,стингер-Ильяз37,альфард-у200ук,гранд зеро-овердоз,и т.д. Пишешь им в личку о нужном тебе товаре и все...для затравки-у Ильяза кар49 стоит что-то около 9 руб...делай выводы и остальных партнерах.все новое,все на гарантии,ни каких кидал. RS88-2+Vegas-2MBX84-clvt45+1.1000-GZ38SPL Ссылка на комментарий
Sagrus Опубликовано 16 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Дуру не гони,здесь на сайте все можно взять тобой названое,ну кроме морелей по моему!морели и кикс не соданы друг для друга...тебе же качество надо.короче обьясняю по пунктам-видишь ветку "партнеры БК",там пионы,алпайны,киксы и т.д.заходишь в нужную и смотришь шапку...т.к.асортимент с ценой меняется глядишь,кто в теме "главный"т.е.партнер БК(в профиле это отображается)например:кикс,драгстер,каденс,стингер-Ильяз37,альфард-у200ук,гранд зеро-овердоз,и т.д. Пишешь им в личку о нужном тебе товаре и все...для затравки-у Ильяза кар49 стоит что-то около 9 руб...делай выводы и остальных партнерах.все новое,все на гарантии,ни каких кидал. Подскажи тогда верный вариант фронта под 49. А саб алпайн и башка норм будет с 49 ладить? Ссылка на комментарий
TIHON_999 Опубликовано 17 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Честно скажу в алпайнах не бычу,т.к.дел с ними не имел...мафон обычный,нормальный на мой взгляд,но цена минимум на 3 тыс завышена...на магнитоле.ру он стоит 6.4к.про саб ни че не скажу,можешь этот вопрос в ветке алпайн задать.кикс очень мощный для 4-х канальника,но не имеет положительных отзывов в сторону качества,так что на него нужно что-то по мощней и попроще,как я уже писал-драги,альфарды,каденс.и большая просьба-если уж решил от кикса все запустить,не бери провода мистери всякие,а то потом пожалеешь...я все сказал. RS88-2+Vegas-2MBX84-clvt45+1.1000-GZ38SPL Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 17 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Может ему попробывать дд 6.5 сам не слушал но парни оних отзываются хорошо.а если место капа 49 другое подобрать? В районе 9-10 можно маскони взять, револт ,гранд зеро . Кап мне кажется для качество не очень,(моё мнение и прослушивания на машине) мощь даёт он.голову можно взять 4-5 тыс пионер или альп с выходами на усилители . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти