Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

cadence S2W15*2 vs dragster DWC-258

ToJIcTbIu

Рекомендуемые сообщения

В общем господа хочу узнать,какая связка будет более выносливей и живучей? не будем брать то что объем гораздо больше и площадь,интересует что вынесет больше мощи=))) я думаю Илья 37 даст точный ответ=))):hi:

Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск

из своего опыта и опыта друзей: если аккуратно подходить к делу то драг 258й вывозит оощень много на повседнев. но. пара неверных решений(грязный сигнал или кривой короб) и уезжает на тот свет.

каденцы- не отыграют те низа куда заберется драг, но их звук более живой что ли. очень нравились как играли. плюс! два их рассеют то тепло которое подашь на них и на тот же драг более адекватно и проиграют дольше.

в данной ситуации я за каденцы

Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2:

Артем, вот и я наслышан что драги эти капризные... просто я уже обсидиан спалил так клипом,теперь незнаю что лучше взять...

я тоже собираю моно-бренд на кденсах,только хочу брать 2 s2w12...спросил у Ильи,говорит стоит взять.

RS88-2+Vegas-2MBX84-clvt45+1.1000-GZ38SPL

я своими глазами видел как 4штуки s2 терпели мост из 2 феникосв в полный газ))))) катушки целые остались))) драги тоже сильный дины и басс у них жирный))

tAndEm, видел это видео))) на сколько долго может это дело все играть?

TIHON_999, думал о них,но думаю что они не такие как пятнашки будут,как никак магнит меньше на много

ToJIcTbIu сказал:
tAndEm, видел это видео))) на сколько долго может это дело все играть?

мы на замеры тока с моста стреляли....а так 1 феника пятнашки выдержали весь сезон, каждодневная прокачка города и тесты))показали себя оч неплохо)

\ сказал:
TIHON_999' date=' думал о них,но думаю что они не такие как пятнашки будут,как никак магнит меньше на много[/quote']

магниты и у тех и у тех одинаковые на сколько я помню

tAndEm, у пятнашки кажется больше, и резонанс гараздо ниже( 30 против 45 у 12-ки,это печально(

ToJIcTbIu сказал:
TIHON_999, думал о них,но думаю что они не такие как пятнашки будут,как никак магнит меньше на много

у меня авто ваз 2115,просто нужно еще пользоваться багажником,а с15 уже не получится этого))

Илья 37 отзовись!!! что скажешь по данному вопросу =))) :flag_of_truce:

Ему лучше в личку писать...как доберется до твоего сообщения,всегда ответит.

ну че определился че брать будеш? просто тоже хочу поменять свои 2*са15 на одного драга уже голову сломал всю стоит или нет!!!

Pioneer DEH-P7900UB>>>Dragster DAF-5001 >>>2*CA15=::hair::-

У меня было 2 каденса 15, они будут выносливей чем один драг, но драг будет по музыкальнее.

Верить – значит отказываться понимать

• Создать...