mail14 Опубликовано 17 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 И что говорил при продаже ? ТС, если у него никто ничего не спрашивал и он не обманывал, там выше писали Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 17 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 цена не насторожила? думаю взял не за 10 тыш....а раза в 2 дешевле)) на скока заплатил на стока и получил) и заяву писать имхо бесполезно.....даже если он и продал тебе кетай то по его цене, а не по цене оригинала Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 17 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 там выше писали Где? В первом посте ТС пишет, что получил , увидел, поом спросил... 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
katok78 Опубликовано 17 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 готов предложить 5500р ,если конечно это не подделка.Мое предложение устроит можно будет узнать доставку в Питер. С уважением Ссылка на комментарий
katok78 Опубликовано 17 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 angarsk katok78А где можно фото посмотреть , *** я уже оплатил не дождался от тебя ответа если придет Китай может поднимем тему ,что товарищ по бас клубу продает Китай и разводит , я у него спрашивал подделка он конкретно не ответил . С уважением Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 17 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Спасибо. Но это - только обман. Как выше писалось - к делу не пришьешь, к сожалению. Это риск интернет торговли. И если на Басе еще можно об этом поговорить, то , например, на Ибее... 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
katok78 Опубликовано 17 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Zheka-autozvuk, Пока молчит на форуме не появился Ссылка на комментарий
katok78 Опубликовано 17 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 alkond75, C ebay проще вернуть деньги. Ссылка на комментарий
katok78 Опубликовано 17 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 alkond75, Да ,это обман ,но с этим обманом надо бороться,я попал и еще 10 человек наступит на эти грабли ,если сидеть на попе ровно. Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 17 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 alkond75, Да ,это обман ,но с этим обманом надо бороться,я попал и еще 10 человек наступит на эти грабли ,если сидеть на попе ровно. А это верно, а то говн..ков становится все больше :drinks: Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 17 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 А это верно, а то говн..ков становится все больше подпишусь. 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
katok78 Опубликовано 17 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 tAndEm,У людей бывают разные ситуации . Ссылка на комментарий
katok78 Опубликовано 17 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Покупателя всегда можно опустить,куда смотрел,сам дурак,ты что не видел,я думаю покупатель сам не рад оплатив покупку, что мы этим добьемся,ни кто не сказал ни единого слова в защиту покупателя. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 17 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 готов предложить 5500р ,если конечно это не подделка.Мое предложение устроит можно будет узнать доставку в Питер. С уважением angarsk katok78А где можно фото посмотреть , *** я уже оплатил не дождался от тебя ответа если придет Китай может поднимем тему ,что товарищ по бас клубу продает Китай и разводит , я у него спрашивал подделка он конкретно не ответил . С уважением так Брюс сказал,что это не подделка или нет ? и это всё таки подделка или корявый оригинал ??? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
katok78 Опубликовано 17 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Cowboy63, Он прислал данные, куда можно перевести деньги и на счет доставки в Питер. промолчал на счет акустики ,но я задал вопрос готов предложить 5500р, если конечно это не подделка[/b].Мое предложение устроит можно будет узнать доставку в Питер. С уважением Изменено 17 января, 2013 пользователем katok78 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти