rakiim Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Ну скачаешь ты всю кхмнуху в фул хд, а дальше че делать с таким каналом? "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Как с такой скоростью на форум заходишь? у меня на работе не намного лучше !:lol: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 у меня на работе не намного лучше !:lol: Как в такой обстанвке работать то можно....это же одно нервное расстройство Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 я кстати до этого теста и не думал,что у нас на работе так всё плохо.... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 я кстати до этого теста и не думал,что у нас на работе так всё плохо.... Теперь ты всерьез задумался о смене работы ....?? Где норм интернет, кофе и бублики всегда в достатке Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 rea|AHTOXA, нее,лучше сам себе хозяин,чем на дядю чужого работать... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 rea|AHTOXA, нее,лучше сам себе хозяин,чем на дядю чужого работать... :good: и я того же мнения......Интересно как у меня флешка полетит от МТС в гараже на -2 этаже ....еще не тестил..... только комп настроил на выходных.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 вроде ниче так.....450 р/мес [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 вроде ниче так.....450 р/мес Нормально у тебя так......:good: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) Нормально у тебя так......:good: только походу это на спидтесте так..на самом деле все скромнее... На работе дела проще обстоят Ну ничего...с 1 февраля мне тут оптику протянут))) Изменено 21 января, 2013 пользователем rambo89 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Как с такой скоростью на форум заходишь? Долго...нудно... Зайти то ладно, а вот видео посмотреть. Набираюсь терпения:facepalm:, ставлю на загрузку, и иду делать чаек! минут 5 и ВУУЛЯ! Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 24 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Как в такой обстанвке работать то можно....это же одно нервное расстройство Ага, не говори. На работе, это вообще кипешь! каждый день нужно отправлять кучу документов, это пистец какой то!:diablo: На работу идешь, и думаешь, что бы эта сцуковина работала!!! А начальник :shok: Еще раз и :diablo: Вот дела! я же не виноват то:flag_of_truce: Домой приеду, и уууууххх Дома спарк. до 14метров:yahoo: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти