Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Не давит! Прошу помощи

vo_lero

Рекомендуемые сообщения

:sorry: Ваз 21099 штатная Гена и акб тоже, сила 25 кг, усь калцел 1000 + kicx qs 300, настройка короба говнотруба 33 гц! Прошу помощи, саб не играет, флекс и все, бас есть но не сильный:cray:, стоял раньше магнат и давил лучше....:cray:

подскажите в чём может быть проблема

Изменено пользователем vo_lero

:peel:

• Ответов 38
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Ну что тут можно сказать, седан, тут сложно с давкой ))

магнат в том-же коробе стоял ? Думается мне не правильный короб ... Прогони синусами, посмотришь где спад и какой ход. Сделай замер просадок. Вообщем нужно больше инфы для анализа. Но такая система по идее и не должна сильно давить.

dahrax сказал:
Ну что тут можно сказать, седан, тут сложно с давкой ))

магнат в том-же коробе стоял ? Думается мне не правильный короб ... Прогони синусами, посмотришь где спад и какой ход. Сделай замер просадок. Вообщем нужно больше инфы для анализа. Но такая система по идее и не должна сильно давить.

магнат стоял в стандартном коробе

А систему я слышал у народа так было::hair::, 140 снимали! ТОлько усь был kicx 1.900

Спасибо за совет, буду пробовать )

Изменено пользователем vo_lero

Ken сказал:
катушки у саба запаралелил нормально? было как то одна катушка играла в пол силы

да нормально, проверял

vo_lero сказал:
да нормально, проверял

ну что могу сказать )) кикс мощнее Кала вот и давило сильнее )

30 hz - 146.1 db

35 hz - 147.9 db

38 hz - 148.7 db

Сколько корб литров? Сколько квадратов порт? Короб сам пилил? Во сколько ОМ подключён саб? Мне кажется дело в порте и в коробе.

Skar VVX 15 + Alphard =::hair::

Нужны фото. На одной все крутилки усилителя на второй короб. Автор сфотографируй, только чтоб хорошо было видно.

Iwan сказал:
Сколько корб литров? Сколько квадратов порт? Короб сам пилил? Во сколько ОМ подключён саб? Мне кажется дело в порте и в коробе.

короб 55 л чистыми, порт труба 16, короб сам пилил, саб в 2 ом

На первый взгляд коробочек маловат. Да и вообще не правильный. Делай литров 50-55 и труба 200-я должна быть около метра для настройки на 33гц !

dahrax сказал:
На первый взгляд коробочек маловат. Да и вообще не правильный. Делай литров 50-55 и труба 200-я должна быть около метра для настройки на 33гц !

короб и есть 55 литров, труба метровая 160-я)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...