vo_lero Опубликовано 16 января, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) :sorry: Ваз 21099 штатная Гена и акб тоже, сила 25 кг, усь калцел 1000 + kicx qs 300, настройка короба говнотруба 33 гц! Прошу помощи, саб не играет, флекс и все, бас есть но не сильный:cray:, стоял раньше магнат и давил лучше....:cray: подскажите в чём может быть проблема Изменено 16 января, 2013 пользователем vo_lero :peel: Ссылка на комментарий
dahrax Опубликовано 16 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Ну что тут можно сказать, седан, тут сложно с давкой )) магнат в том-же коробе стоял ? Думается мне не правильный короб ... Прогони синусами, посмотришь где спад и какой ход. Сделай замер просадок. Вообщем нужно больше инфы для анализа. Но такая система по идее и не должна сильно давить. Ссылка на комментарий
vo_lero Опубликовано 16 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Ну что тут можно сказать, седан, тут сложно с давкой )) магнат в том-же коробе стоял ? Думается мне не правильный короб ... Прогони синусами, посмотришь где спад и какой ход. Сделай замер просадок. Вообщем нужно больше инфы для анализа. Но такая система по идее и не должна сильно давить. магнат стоял в стандартном коробе А систему я слышал у народа так было::hair::, 140 снимали! ТОлько усь был kicx 1.900 Спасибо за совет, буду пробовать ) Изменено 16 января, 2013 пользователем vo_lero :peel: Ссылка на комментарий
vo_lero Опубликовано 16 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 все ещё жду помощи и совета) :peel: Ссылка на комментарий
Ken Опубликовано 16 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 катушки у саба запаралелил нормально? было как то одна катушка играла в пол силы Ссылка на комментарий
vo_lero Опубликовано 16 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 катушки у саба запаралелил нормально? было как то одна катушка играла в пол силы да нормально, проверял :peel: Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 16 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 да нормально, проверял ну что могу сказать )) кикс мощнее Кала вот и давило сильнее ) 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 16 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Сколько корб литров? Сколько квадратов порт? Короб сам пилил? Во сколько ОМ подключён саб? Мне кажется дело в порте и в коробе. Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Lestatid Опубликовано 16 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Мож в настройка уся или головы чего-то не правильно выставил :sorry: Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 17 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Нужны фото. На одной все крутилки усилителя на второй короб. Автор сфотографируй, только чтоб хорошо было видно. Ссылка на комментарий
vo_lero Опубликовано 17 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Сколько корб литров? Сколько квадратов порт? Короб сам пилил? Во сколько ОМ подключён саб? Мне кажется дело в порте и в коробе. короб 55 л чистыми, порт труба 16, короб сам пилил, саб в 2 ом :peel: Ссылка на комментарий
vo_lero Опубликовано 17 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Ground, :peel: Ссылка на комментарий
dahrax Опубликовано 17 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 На первый взгляд коробочек маловат. Да и вообще не правильный. Делай литров 50-55 и труба 200-я должна быть около метра для настройки на 33гц ! Ссылка на комментарий
vo_lero Опубликовано 17 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 На первый взгляд коробочек маловат. Да и вообще не правильный. Делай литров 50-55 и труба 200-я должна быть около метра для настройки на 33гц ! короб и есть 55 литров, труба метровая 160-я) :peel: Ссылка на комментарий
vo_lero Опубликовано 17 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 dahrax, :peel: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти