Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

crunch p1800.4 + sa-15

Рекомендуемые сообщения

:biggrin:можно, но он не калечится что-то....:hi:

Ты на 30 % только слышишь саб! Где тот человек который за него 20 тыс давал я свой за 10 продам!!!???? За 20 полно m3a один из которых я приобрел! Стоит ли кранч с ним сравнивать???

• Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У меня меп эдок 5-6 назад был такой усь он даже не мог разкачать длстойно пару

Lightning Audio S4.10.4. да и клиповал безумно (как мне уже потом стало известно). так что са 15 он только жечь будет клипом.

дин сейчас не играет, а бултыхается от отсутствия контроля. Раскачает значит раскроет потенциал, в данном случае он раскрыт процентов на 40-50. Ну и крыша самары не показатель, она начинает "играть" от 200 честных ватт. Если нравится как играет или существуют другие причины по которым не можешь\не хочешь поменять усилитель- слушай, это твое дело и не кто тебе не указ, возможно в дальнейшем все-таки сменишь усилитель и почувствуешь разницу, но пытаться доказывать то, что китайский 4ех канальник раскрывает са15 не стоит.

Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music:

дин сейчас не играет, а бултыхается от отсутствия контроля. Раскачает значит раскроет потенциал, в данном случае он раскрыт процентов на 40-50. Ну и крыша самары не показатель, она начинает "играть" от 200 честных ватт. Если нравится как играет или существуют другие причины по которым не можешь\не хочешь поменять усилитель- слушай, это твое дело и не кто тебе не указ, возможно в дальнейшем все-таки сменишь усилитель и почувствуешь разницу, но пытаться доказывать то, что китайский 4ех канальник раскрывает са15 не стоит.

:smile: да я уже понял, что тут всем главное лишь бы обос*ать...:smile:

!!!!!!! 1 день саб поставил, громкость меньше половины...и он играет..до сегодняшнего дня двумя мостами работал, сегодня переподключил...теперь всего два канала задействованы...играть стал еще громче...

я не говорю, что это прям лучший усь и вообще хоть мастурбируй на него, но найдите мне усилитель в такой же ценовой категории с такой же мощью...конечно, будет лучше играть, если я саз 4500 поставлю...но он стОит блин...

ребят, я, конечно, тупой, ничего не понимаю, но мне казалось, что даже при живучести сандалей, от 4 дней 3-5 часового клиппа, ему бы уже хана пришла...ну или он хотя бы завонял...такого еще не было:pardon:как это так?

SA-15:good:

ребят' date=' я, конечно, тупой, ничего не понимаю[/quote']

так никто не говорил

от 4 дней 3-5 часового клиппа

там на динамик летит мало тока, напряжение тоже маленькое, поэтому клип в данном случае не так страшен.

но найдите мне усилитель в такой же ценовой категории с такой же мощью...

кап 47, фьюжен 1404,даже мощнее будут. у кранча преды 2х30, какая там мощность, в блаупункте 475 такие же преды стоят.

да я уже понял' date=' что тут всем главное лишь бы обос*ать..[/quote']

Никто ни на кого не ссыт. Просто ты вынес на публику утвердительное и очень сомнительное высказывание.

Феликс, Оффтоп

ты конечно извини, но мне такое видео стрёмно было бы выкладывать, как в твоём первом посте!
Феликс, Оффтоп
ты конечно извини, но мне такое видео стрёмно было бы выкладывать, как в твоём первом посте!

:smile:извиняю...:sarcastic:

Там написано 1800 но там и половины нету!

:smile: 1800/2=900...нет и 900...пусть 800....800/4= 200

хочешь сказать, что от поганых китайских 100 ватт( 2 по 200 это 400...и 25% громкости) са-15 так пошатывала бы машину?:mocking:ну круто, че...

Ты на 30 % только слышишь саб!

:wacko2:блин, ну естественно, если приблизительно на четверть громкость прибавлена:mocking:

Да ладно че напали то, не в железе счастье, оно приходит и уходит. Понятно что у каждого здесь своя планка в звуке и плотность бумажника, но думается мне надо быть менее критичным в таких темах, а то так и желание можно отбить заниматься этим. У автора темы еще все впереди, а начал то хорошо, сашку купил а не иволгу, значит и усил будет нормальный как только этот надоест или сдохнет. Вывод такой: было бы здоровье, а на SkarAudio заработается.

:drinks:

Да ладно че напали то, не в железе счастье, оно приходит и уходит. Понятно что у каждого здесь своя планка в звуке и плотность бумажника, но думается мне надо быть менее критичным в таких темах, а то так и желание можно отбить заниматься этим. У автора темы еще все впереди, а начал то хорошо, сашку купил а не иволгу, значит и усил будет нормальный как только этот надоест или сдохнет. Вывод такой: было бы здоровье, а на SkarAudio заработается.

:drinks:

Да не обязательно скар, пусть хотя бы кикс 1900 поставит, и поймет!!! А в кранче 200 на 4 не может быть, я не пытаюсь принципиально спорить, простоесть такой и знаю что за г !!! 6 лет назад покупал его когда ничего не понимал в этом обсолюно!

Да не обязательно скар, пусть хотя бы кикс 1900 поставит, и поймет!!! А в кранче 200 на 4 не может быть, я не пытаюсь принципиально спорить, простоесть такой и знаю что за г !!! 6 лет назад покупал его когда ничего не понимал в этом обсолюно!

как говорится, все познается в сравнении:wink:

1800/2=900...нет и 900...пусть 800....800/4= 200

хочешь сказать, что от поганых китайских 100 ватт( 2 по 200 это 400...и 25% громкости) са-15 так пошатывала бы машину?ну круто, че...

у меня например 1.350 шатал крышку багажника лучше чем 1.900, но он ведь не мощнее, это не показатель.

у кранча 2преда по 30А, посчитаем все по максимуму. 60А х 14В=840Ватт, это потребление, усилитель АВ класса и кпд его не более 50%, следовательно 840/2= 420, следовательно он отдаст 210ватт мостом или 105 на канал в 2 ома. И это не считая реально импеданса, а так же того что цифра получилась "идеальная" и в реале будет процентов на 30 меньше.

мужики, ну конечно, как деньги появятся, я моник куплю, но этот усь работает, все же он тянет са-15 и тянет вполне неплохо...вот что я хочу сказать...:good:спасибо всем

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...