Kostas060 Опубликовано 19 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 можно, но он не калечится что-то....:hi: Ты на 30 % только слышишь саб! Где тот человек который за него 20 тыс давал я свой за 10 продам!!!???? За 20 полно m3a один из которых я приобрел! Стоит ли кранч с ним сравнивать??? Ссылка на комментарий
STrepetov Опубликовано 19 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 У меня меп эдок 5-6 назад был такой усь он даже не мог разкачать длстойно пару Lightning Audio S4.10.4. да и клиповал безумно (как мне уже потом стало известно). так что са 15 он только жечь будет клипом. Ссылка на комментарий
Ddeamon Опубликовано 19 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 дин сейчас не играет, а бултыхается от отсутствия контроля. Раскачает значит раскроет потенциал, в данном случае он раскрыт процентов на 40-50. Ну и крыша самары не показатель, она начинает "играть" от 200 честных ватт. Если нравится как играет или существуют другие причины по которым не можешь\не хочешь поменять усилитель- слушай, это твое дело и не кто тебе не указ, возможно в дальнейшем все-таки сменишь усилитель и почувствуешь разницу, но пытаться доказывать то, что китайский 4ех канальник раскрывает са15 не стоит. Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
Феликс Опубликовано 19 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 дин сейчас не играет, а бултыхается от отсутствия контроля. Раскачает значит раскроет потенциал, в данном случае он раскрыт процентов на 40-50. Ну и крыша самары не показатель, она начинает "играть" от 200 честных ватт. Если нравится как играет или существуют другие причины по которым не можешь\не хочешь поменять усилитель- слушай, это твое дело и не кто тебе не указ, возможно в дальнейшем все-таки сменишь усилитель и почувствуешь разницу, но пытаться доказывать то, что китайский 4ех канальник раскрывает са15 не стоит. да я уже понял, что тут всем главное лишь бы обос*ать... !!!!!!! 1 день саб поставил, громкость меньше половины...и он играет..до сегодняшнего дня двумя мостами работал, сегодня переподключил...теперь всего два канала задействованы...играть стал еще громче... я не говорю, что это прям лучший усь и вообще хоть мастурбируй на него, но найдите мне усилитель в такой же ценовой категории с такой же мощью...конечно, будет лучше играть, если я саз 4500 поставлю...но он стОит блин... ребят, я, конечно, тупой, ничего не понимаю, но мне казалось, что даже при живучести сандалей, от 4 дней 3-5 часового клиппа, ему бы уже хана пришла...ну или он хотя бы завонял...такого еще не было:pardon:как это так? SA-15:good: Ссылка на комментарий
Ddeamon Опубликовано 19 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 ребят' date=' я, конечно, тупой, ничего не понимаю[/quote'] так никто не говорил от 4 дней 3-5 часового клиппа там на динамик летит мало тока, напряжение тоже маленькое, поэтому клип в данном случае не так страшен. но найдите мне усилитель в такой же ценовой категории с такой же мощью... кап 47, фьюжен 1404,даже мощнее будут. у кранча преды 2х30, какая там мощность, в блаупункте 475 такие же преды стоят. да я уже понял' date=' что тут всем главное лишь бы обос*ать..[/quote'] Никто ни на кого не ссыт. Просто ты вынес на публику утвердительное и очень сомнительное высказывание. Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 19 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Там написано 1800 но там и половины нету! Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 19 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Феликс, Оффтоп ты конечно извини, но мне такое видео стрёмно было бы выкладывать, как в твоём первом посте! Ссылка на комментарий
Феликс Опубликовано 19 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Феликс, Оффтоп ты конечно извини, но мне такое видео стрёмно было бы выкладывать, как в твоём первом посте! извиняю...:sarcastic: SA-15:good: Ссылка на комментарий
Феликс Опубликовано 19 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Там написано 1800 но там и половины нету! 1800/2=900...нет и 900...пусть 800....800/4= 200 хочешь сказать, что от поганых китайских 100 ватт( 2 по 200 это 400...и 25% громкости) са-15 так пошатывала бы машину?:mocking:ну круто, че... SA-15:good: Ссылка на комментарий
Феликс Опубликовано 19 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Ты на 30 % только слышишь саб! :wacko2:блин, ну естественно, если приблизительно на четверть громкость прибавлена:mocking: SA-15:good: Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 20 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Да ладно че напали то, не в железе счастье, оно приходит и уходит. Понятно что у каждого здесь своя планка в звуке и плотность бумажника, но думается мне надо быть менее критичным в таких темах, а то так и желание можно отбить заниматься этим. У автора темы еще все впереди, а начал то хорошо, сашку купил а не иволгу, значит и усил будет нормальный как только этот надоест или сдохнет. Вывод такой: было бы здоровье, а на SkarAudio заработается. :drinks: Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 20 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Да ладно че напали то, не в железе счастье, оно приходит и уходит. Понятно что у каждого здесь своя планка в звуке и плотность бумажника, но думается мне надо быть менее критичным в таких темах, а то так и желание можно отбить заниматься этим. У автора темы еще все впереди, а начал то хорошо, сашку купил а не иволгу, значит и усил будет нормальный как только этот надоест или сдохнет. Вывод такой: было бы здоровье, а на SkarAudio заработается. :drinks: Да не обязательно скар, пусть хотя бы кикс 1900 поставит, и поймет!!! А в кранче 200 на 4 не может быть, я не пытаюсь принципиально спорить, простоесть такой и знаю что за г !!! 6 лет назад покупал его когда ничего не понимал в этом обсолюно! Ссылка на комментарий
Дмитрий68 Опубликовано 20 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Да не обязательно скар, пусть хотя бы кикс 1900 поставит, и поймет!!! А в кранче 200 на 4 не может быть, я не пытаюсь принципиально спорить, простоесть такой и знаю что за г !!! 6 лет назад покупал его когда ничего не понимал в этом обсолюно! как говорится, все познается в сравнении Ссылка на комментарий
Ddeamon Опубликовано 20 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 1800/2=900...нет и 900...пусть 800....800/4= 200 хочешь сказать, что от поганых китайских 100 ватт( 2 по 200 это 400...и 25% громкости) са-15 так пошатывала бы машину?ну круто, че... у меня например 1.350 шатал крышку багажника лучше чем 1.900, но он ведь не мощнее, это не показатель. у кранча 2преда по 30А, посчитаем все по максимуму. 60А х 14В=840Ватт, это потребление, усилитель АВ класса и кпд его не более 50%, следовательно 840/2= 420, следовательно он отдаст 210ватт мостом или 105 на канал в 2 ома. И это не считая реально импеданса, а так же того что цифра получилась "идеальная" и в реале будет процентов на 30 меньше. Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
Феликс Опубликовано 20 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 мужики, ну конечно, как деньги появятся, я моник куплю, но этот усь работает, все же он тянет са-15 и тянет вполне неплохо...вот что я хочу сказать...:good:спасибо всем SA-15:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти