mourner Опубликовано 17 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Я как раз штат и не хочу использовать, он будет как ВТОРОЙ источник, скажем радио, чужая флеха и тд.. Как источник будет планшет плеер или любое другое устройство с вайфай, потом на роутер с оптическим выходом и на проц даже если речь идет о просто панельке от магнитолы, это сулит колхозную установку чего бы не хотелось, места свободного на панели нет, либо корпус делать либо мострить на скотч двусторонний:wacko3: Я и обратился сюда в надежде просто понять куда я иду в своих желаниях и стоит ли овчинка выделки Ссылка на комментарий
mourner Опубликовано 17 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 по процам что наешл ALPINE 700-701, даже с RUX можно до 15к найти, но это уже дороговато, куча функций которые мне просто не нужны.. без рукса он работать не будет же? HELIX P-DSP очень привлекает, но чет нигде нет, на украинских сайтах только и на бракс.ру, но есть ли в наличие не знаю 14400р HELIX DXP 6 не особо напичканный, то что нужно, но его вообще чет нигде нет, цена около 10к может что еще посоветуете с цифровым входом Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 17 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Я и обратился сюда в надежде просто понять куда я иду в своих желаниях и стоит ли овчинка выделки Вот и я тебе об этом. даже 100500 страниц обсуждалова тебе не подскажут ровным счетом ничего потому как мнения уши и системы у всех абсолютно разные. Только лично послушав различные варианты поймешь надо оно тебе или нет и если надо то что именно. А почитав ты поймеш вообще в принципе что для чего делается и чем отличается по сути. Может и слушать не надо будет. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
mourner Опубликовано 17 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 где бы послушать еще.. Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 17 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 где бы послушать еще.. ну было бы желание. других вариантов нет SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
HameleonLab Опубликовано 21 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Как источник будет планшет плеер или любое другое устройство с вайфай, потом на роутер с оптическим выходом и на проц Очень интересно :good: А дома газопровод с водопроводом не соединял? Из роутера по оптике получить звук, пусть даже цифровой :unknown:. Напиши если получилось. Оч интересно. Ссылка на комментарий
smol Опубликовано 21 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Я как раз штат и не хочу использовать, он будет как ВТОРОЙ источник, скажем радио, чужая флеха и тд.. Как источник будет планшет плеер или любое другое устройство с вайфай, потом на роутер с оптическим выходом и на проц даже если речь идет о просто панельке от магнитолы, это сулит колхозную установку чего бы не хотелось, места свободного на панели нет, либо корпус делать либо мострить на скотч двусторонний:wacko3: Я и обратился сюда в надежде просто понять куда я иду в своих желаниях и стоит ли овчинка выделки А что за автомобиль такой? Denon DCT-A1 Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 21 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Ты занимаешься головотяпством. Возьмешь ты отличный источник, допустим сможешь ты вывести цифру на проц. Разрулишь поканалку и прочее. В итоге все это качество похеришь на стремном усилителе, межблоках и акустике... Ссылка на комментарий
mourner Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) Очень интересно :good: А дома газопровод с водопроводом не соединял? Из роутера по оптике получить звук, пусть даже цифровой :unknown:. Напиши если получилось. Оч интересно. что именно тебе не понятно? Aeroport Express знаешь что такое?:praising: Изменено 21 марта, 2013 пользователем mourner база а не роутер Ссылка на комментарий
mourner Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 машина SEAT leon. С этим вопросом уже разобрался.. посмотрим. Спасибо за помощь Ссылка на комментарий
mashunya34rus Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 А планшет какой ipad Ссылка на комментарий
mourner Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 А планшет какой ipad это не столь важно Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 вот посмотри как впихнуть не впихуемое и при этом оставить штутку http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=854045&postcount=17 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
mourner Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 спасибо. о таких способах я в курсе. да я уже и написал что с этим вопросом разобрался.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти