Meloy Опубликовано 16 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) Это два жиеля 13W7 в закрытых ящиках, на херц hp1kd:i_am_so_happy: а гейном регулирешь его колво, и контрабас и нигеры, все будут добре спивать Слышал однажды как играют два ЖЛ 13w7, играло ооочень громко точно, а качество забивало трещание машины в которой все стояло Кстати ушел 15л7 и повер акустик 3400Д? Кто нибудь что нить может сказать про сабвуферы от бренда Эклипс? Слышал от нескольких людей в пиндосии, что они ну ооочень хорошо звучать, лучше них нечего нет, люди вроде как знающие говорили... Изменено 16 января, 2010 пользователем Meloy Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 18 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 если саб е...шит, то он везде е....шит Вот кстати сам не могу решить какой саб себе брать, хочу конечно чтоб громко, но вот у друга моего 2 мистери стоят(мы даже сами не знаем че за мистери) я б не сказал, что громко, но когда в машине сидишь хоть впереди хоть сзади, так тело пробирает ппц, б*я аж кажется до тошноты, когда длинный такой глубокий бас похоже , как в самолете когда взлетаешь или садишься, знаете, кажется что тело нахрен разрывается, вот это кайф в натуре! Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 18 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Вот кстати сам не могу решить какой саб себе брать, хочу конечно чтоб громко, но вот у друга моего 2 мистери стоят(мы даже сами не знаем че за мистери) я б не сказал, что громко, но когда в машине сидишь хоть впереди хоть сзади, так тело пробирает ппц, б*я аж кажется до тошноты, когда длинный такой глубокий бас похоже , как в самолете когда взлетаешь или садишься, знаете, кажется что тело нахрен разрывается, вот это кайф в натуре! Мистери в бандпассе? Если да, то все понятно... Гул и только.... Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 18 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Мистери в бандпассе? Если да, то все понятно... Гул и только.... Ну что правда то правда резкости ни какой, как то смазано, но ощущение ппц, вот и думаю можно ли так чтоб и громко и телом чвствовать, мне блин просто и послушать негде,в магазинах и есть только мистери и хюндаи, а вот эрку все хвалят, мама предлагает мне на день рождения купить (у нас 1242 6500, и 9000 в коробе), вот как он играет:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 18 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Ну что правда то правда резкости ни какой, как то смазано, но ощущение ппц, вот и думаю можно ли так чтоб и громко и телом чвствовать, мне блин просто и послушать негде,в магазинах и есть только мистери и хюндаи, а вот эрку все хвалят, мама предлагает мне на день рождения купить (у нас 1242 6500, и 9000 в коробе), вот как он играет:scratch_one-s_head: Ну если дарить будут, то папа пусть MAD 11 подарит... Для полного счастья Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 18 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 эх, хорошие у вас родители... а мне деда мороза пришлось просить подарить мне ДД М3... слышал что L755 после этого, тоже попросил деда мороза на старый новый год подарить ему Z2 Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 18 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 эх, хорошие у вас родители... а мне деда мороза пришлось просить подарить мне ДД М3... слышал что L755 после этого, тоже попросил деда мороза на старый новый год подарить ему Z2 дедушка наверно офигел от заказа Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 18 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Вот кстати сам не могу решить какой саб себе брать, хочу конечно чтоб громко, но вот у друга моего 2 мистери стоят(мы даже сами не знаем че за мистери) я б не сказал, что громко, но когда в машине сидишь хоть впереди хоть сзади, так тело пробирает ппц, б*я аж кажется до тошноты, когда длинный такой глубокий бас похоже , как в самолете когда взлетаешь или садишься, знаете, кажется что тело нахрен разрывается, вот это кайф в натуре! шмистери как раз скорее высоко настроены, герц этак на 60:biggrin: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 18 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Слышал однажды как играют два ЖЛ 13w7, играло ооочень громко точно, а качество забивало трещание машины в которой все стояло Кстати ушел 15л7 и повер акустик 3400Д? Кто нибудь что нить может сказать про сабвуферы от бренда Эклипс? Слышал от нескольких людей в пиндосии, что они ну ооочень хорошо звучать, лучше них нечего нет, люди вроде как знающие говорили... на счет эклипса вот этот полное ............... http://best-carmusic.ru/show_good.php?idtov=3084, - звук никакой. http://alarmx.ru/item_aq_subwufer_____Helix_0_5053.html - от кикса 29го гейн на половину - у сабов чувствуеца перегруз!!!!!!! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 18 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 дедушка наверно офигел от заказа Да не... сам дед весь модный... от кикса 29го гейн на половину - у сабов чувствуеца перегруз!!!!!!! Мил человек, объясни мне не долекому - что такое гейн на половину? Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 18 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 :lol:Эта типа палавина мощности:sarcastic: Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 18 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 :lol:Эта типа палавина мощности:sarcastic: по моему там не пропорциональная шкала... Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 18 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Да не... сам дед весь модный... Мил человек, объясни мне не долекому - что такое гейн на половину? Он имелл ввиду что сабы напрягались от чистой мощи Кикса 29ого. Почти без клипа наверно. У меня щас гейн даже меньше половины. Где то на 10 часов. А мощу выдает всю, какую может(чистую RMS) Ссылка на комментарий
дрюшик Опубликовано 19 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 не знаете а изза чего саб хлюпает когда на всю громкость ? Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 19 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Хлюполка в нем? МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти