hattab Опубликовано 19 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 это когда твой усил издевается над сабом, вот после чего саб и плачет\хлюпает!!! :mocking:прикольно сказал soundstatus 152. усил: твиканутый кикс в 0,25 ома:sarcastic: Ссылка на комментарий
дрюшик Опубликовано 20 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 в том плане что усилок мало даёт мощности или наоброт много ? Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 20 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Наоборот... Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
Max_Killer Опубликовано 20 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Скажите как должен звучать более менее качественный бас..? Думаю у ЕКБ есть профессиональные студии или челы у которых дорогая домашка...Зайди послушай несколько своих любимых трэков у них....и тогда уже ориентируйся как звучит правильный бас..... п.с. хот у многих домашок бас гувно Пойди у филармонию или куда там нибудь где будет концерт оркестра...послушай как играет бас бочка...её призвуки, где она играет...потом купи норм диск из тем же исполнением и послушай у себя в машине... п.с. правда если ты действительно меломан - ты поймёшь, что у тебя в машине звук дерьмо ddaudio.com.ua Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 20 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Настоящий бас должен звучать так: бум-бум-бум брррррр бу-бу-бу тррррр бам-бам-бам бррррр И не как иначе... Вы прослушали только что, бас из Лил Джона. Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 21 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Настоящий бас должен звучать так: бум-бум-бум брррррр бу-бу-бу тррррр бам-бам-бам бррррр И не как иначе... Вы прослушали только что, бас из Лил Джона. У лил джона не так. У него вот так брррррррррррррррррррррррр... От начала и до конца песни.... Ссылка на комментарий
Гость евгений тонких Опубликовано 24 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Подскажите пожалуйста. У меня короб без фазоинвентора, если я врежу его басс станет мягче, глубже? Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 24 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Подскажите пожалуйста. У меня короб без фазоинвентора, если я врежу его басс станет мягче, глубже? :yes::mocking: Ссылка на комментарий
Гость евгений тонких Опубликовано 24 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) А как расчитать какой длины должен быть фазоинвентор для моего короба? Изменено 24 января, 2010 пользователем евгений тонких Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 24 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 А как расчитать какой длины должен быть фазоинвентор для моего короба? программа Bassport,есть на сайте ветка,в ней всё описано:flag_of_truce: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 24 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 евгений тонких Саб то хоть какой? Ссылка на комментарий
Гость евгений тонких Опубликовано 24 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Я просто боюсь, вдруг из-за фазоинвентора добавятся не желательные звуки ( пукание ) Ссылка на комментарий
Гость евгений тонких Опубликовано 24 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 саб sony xploid усь pioneer моноблок Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 24 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Модели точнее узнать можно? Ссылка на комментарий
Гость евгений тонких Опубликовано 24 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 саб sony xpoid xs-L102P5S 10дюймов. а от усилителя коробку ищу знаю что максимал 800 ватт Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти