Гость KZnova Опубликовано 17 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 я говорю про то , что вижу, гз я знаю вдоль и поперек, и могу сопоставить с данными фото DC:wink: из чего делаю вывод что сабы очень похожи мож завтра сделаю фотки - сам сравнишь Oк, с удовольствием посмотрю! :good: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 18 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 18 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 если маштаб 1.1 то данный ход 100мм:good:, линейкой измерил Диванный теоретик Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 18 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Логотип похож на дольчегаббана ))) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 18 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 тЬолкам заливать, у меня в багажнике саб от DG, пойдем покажу Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 18 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 тЬолкам заливать, у меня в багажнике саб от DG, пойдем покажу ...нагнись посмотри.... Ссылка на комментарий
Гость KZnova Опубликовано 18 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 тЬолкам заливать, у меня в багажнике саб от DG, пойдем покажу :rofl2::rofl2::rofl2: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 18 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 тЬолкам заливать, у меня в багажнике саб от DG, пойдем покажу DG? мне всегда казалось ДИСИ управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Гость KZnova Опубликовано 18 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 ДИСИ СИСИ :mic29: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 18 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 СИСИ :mic29: тоже хорошо :good: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 18 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) сделал фото, ща сравним:morning1: 1. у дс либо 2 центр.шайбы, либо три, но тогда они ближе друг к другу расположены. 2. верхняя полюсная шайба на гз явно толще чем у дс, из-за этого катушка видна лишь немного ( а то кто-то может подумать что у гз просто катушка кароткая) 3.диф та же целлюлоза 4. центр шайбы одинакового размера и кмк из одинакового материала 5. там не видно почти (сеточка мешает), но провод катушки такой же как у dc вобщем сходство подвижки и магнита явное, а вот магнитный зазор видимо другой. кстати, та 12" на первой фотке один в один CADENCE DCW кроме полюсных шайб Изменено 18 января, 2010 пользователем biohaz Ссылка на комментарий
Гость KZnova Опубликовано 18 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 сделал фото, ща сравним:morning1: 2. верхняя полюсная шайба на гз явно толще чем у дс, из-за этого катушка видна лишь немного ( а то кто-то может подумать что у гз просто катушка кароткая) Отличные фотки, приятно смотреть :good:! Только вот не совсем уверен в этом пункте. Мне кажется полюсные шайбы одинаковые. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 18 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 а почему вы их ПОЛЮСНЫМИ называете? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Гость KZnova Опубликовано 18 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 а почему вы их ПОЛЮСНЫМИ называете? Ну ты ведь понял о чем речь шла ? Фото катушки левел 6 и пара фото старых тестовых образцов левел 6: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 18 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 да серьезно не понял, центрирующая шайба вроде всегда была. стало интересно почему она полюснаю. хмм, а где же я узрел что она на ребро намотана. так получается просто 4-х дюймовая катушка, ничего сверхестественного. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения