InfiniuM Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 divol25, по моему лучше заморочиться с подиумами всё таки! поставить как советовал Альберто, АПС те же! сдвоеный мид на 8" и пищалку рупор. и бас будет, и очень громко. а с одной пары 6.5" много громкости и баса не выйдет.. тут или басить будут, но провал будет выше, или наоборот.. Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 от куда из испании !¿ [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
форик Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 divol25, по моему лучше заморочиться с подиумами всё таки! поставить как советовал Альберто, АПС те же! сдвоеный мид на 8" и пищалку рупор. и бас будет, и очень громко. а с одной пары 6.5" много громкости и баса не выйдет.. тут или басить будут, но провал будет выше, или наоборот.. От чего бас то будет? У апс полноценных мидов то вроде нет Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 m88 от 100 играють но суть не в том !чел не знает сам че хочет ! первый пост прочитай ! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 От чего бас то будет? У апс полноценных мидов то вроде нет а ты думаешь пара 8" от тех же 100Гц вверх не будет басить? я тя умоляю! не саб естественно, но звука будет придостаточно! возможен вариант, как делали Д Стайл. ставили е8 в дверь. фронт трёха! вот там тема была!! и бас офигенный, и в целом играет круто! Ссылка на комментарий
форик Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Тогда тут либо басовитость, либо громкость, бюджет и штатные места большего не позволят. Ну а раз саба нет, я бы двушку построил низко и чисто играющую :good: Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 по етому не понятно ! что товарисчь хочет , толи что бы басило , толи что бы орало ! двушка фокалов 165а1 access ili трешка ! пищина на !стойки прилепит. Как раз мид 6ка середина 4ка и родные кроссы непплохо режущие ! играет классно ,НО не громко ! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Forik смотри 6-ки без пищей без ни.я http://www.youtube.com/watch?v=QDhntCnrTIg [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
форик Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Верю что хорошо играет, но видео как бы не показатель лично для меня, в живую совсем по другому все. :hi: Оффтоп Сам засматриваюсь на 8" апс :music: Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Оффтоп в конце января, будет новая линейка м88HS тесты будут. [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
divol25 Опубликовано 18 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Тогда тут либо басовитость, либо громкость, бюджет и штатные места большего не позволят. Ну а раз саба нет, я бы двушку построил низко и чисто играющую :good: вот человек уловил основную идею)) упор в басс с двушки 6,5, громкости тоже хотелось но раз люди говорят унреал за такие деньги тогда в топку эстраду Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 я тебе написал чуть выше ! ищи 3шку фокал стоит 9 р комплект +9 на усь+3-4р на провода терминалы преды и прочую .... [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=s8YXLdM2FEU фокал 3шка по комплекту в двери !! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
divol25 Опубликовано 18 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 фокал брэнд совсем не бюджетный поетому не присматривался к нему раньше, посмотрим что смогу подискать а так то выбирал между тем что в первом посту: LANZAR OPTI 6C SOUNDSTREAM RF 60 C Ground Zero GZHC 16X DLS R6 A HERTZ HSK165 Ссылка на комментарий
форик Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 InfiniuM, от 100 герц без саба это.... разные уши у всех, меня не впечатлило бы :nea: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти