Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

посоветуйте фронт чтоб громко, басовито - без саба

divol25

Рекомендуемые сообщения

divol25, по моему лучше заморочиться с подиумами всё таки! поставить как советовал Альберто, АПС те же! сдвоеный мид на 8" и пищалку рупор. и бас будет, и очень громко. а с одной пары 6.5" много громкости и баса не выйдет.. тут или басить будут, но провал будет выше, или наоборот..

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

divol25, по моему лучше заморочиться с подиумами всё таки! поставить как советовал Альберто, АПС те же! сдвоеный мид на 8" и пищалку рупор. и бас будет, и очень громко. а с одной пары 6.5" много громкости и баса не выйдет.. тут или басить будут, но провал будет выше, или наоборот..

От чего бас то будет? У апс полноценных мидов то вроде нет

m88 от 100 играють

но суть не в том !чел не знает сам че хочет !

первый пост прочитай !

[sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!!

От чего бас то будет? У апс полноценных мидов то вроде нет

а ты думаешь пара 8" от тех же 100Гц вверх не будет басить? я тя умоляю! не саб естественно, но звука будет придостаточно!

возможен вариант, как делали Д Стайл. ставили е8 в дверь. фронт трёха! вот там тема была!! и бас офигенный, и в целом играет круто!

Тогда тут либо басовитость, либо громкость, бюджет и штатные места большего не позволят. Ну а раз саба нет, я бы двушку построил низко и чисто играющую :good:

по етому не понятно ! что товарисчь хочет , толи что бы басило , толи что бы орало ! двушка фокалов 165а1 access ili трешка ! пищина на !стойки прилепит.

Как раз мид 6ка середина 4ка и родные кроссы непплохо режущие ! играет классно ,НО не громко !

Верю что хорошо играет, но видео как бы не показатель лично для меня, в живую совсем по другому все. :hi:

Оффтоп

Сам засматриваюсь на 8" апс :music:
Тогда тут либо басовитость, либо громкость, бюджет и штатные места большего не позволят. Ну а раз саба нет, я бы двушку построил низко и чисто играющую :good:

вот человек уловил основную идею)) упор в басс с двушки 6,5,

громкости тоже хотелось но раз люди говорят унреал за такие деньги тогда в топку эстраду

я тебе написал чуть выше ! ищи 3шку фокал стоит 9 р комплект +9 на усь+3-4р на провода терминалы преды и прочую ....

фокал брэнд совсем не бюджетный поетому не присматривался к нему раньше, посмотрим что смогу подискать

а так то выбирал между тем что в первом посту:

LANZAR OPTI 6C

SOUNDSTREAM RF 60 C

Ground Zero GZHC 16X

DLS R6 A

HERTZ HSK165

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...