Magic Stick Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Кто тебя там знает под чем ты там? раз у тебя открылись экстросенсорные способности и ты можешь определять каковы динамики на расстоянии не сслушав и не видев их...:lol: Ну как расскажи мне тогда какими будут зетки 4ые??:lol: зэтки 4-е будут такими как их приготовят... как в принципе и любой другой динамик (мо-шки вон как валят в темах соседних...гыгыгыгы)... аппаратура тут не главное... главное мозги и умение инсталятора... и ты об этом прекрасно знаеш:).... 1. самое главное чтобы не в анал)))):lol::lol: такой молодой а такой пошляк..да еще и анальный... фу ****:rofl2: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 аппаратура тут не главное... главное мозги и умение инсталятора... и ты об этом прекрасно знаеш:).... ну тут уж не могу не согласится:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Все, мужики завязывайте курить, а то чувствую Вас прет уже Хочу эйтины, но пока рановато... Маджик, на слух разница по неокаденсу и 410 на сколько велика. ::yu:: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 :lol:читер IDDQD ...вспоминай школьнег:lol: а чем тебе реально не нравицо АПС? скорее тут вопрос надо задавать так...а почему ты некупил апс? а потому что нафиг оно надо!!! когда есть реальные вещи в которых ты уверен... и в силу своего высокомерия и понтов :lol:мы на апс уже сделали:lol: да чето устал я ! слабенький ты... лан ...я завтра найду как тебя пробудить:):lol: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 IDDQD ...вспоминай школьнег:lol: че это?:lol: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 один в огороде не собиральщик !! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Маджик, на слух разница по неокаденсу и 410 на сколько велика. кадэнс был мягче на быстрых жанрах... у нас 8-ки были... ниже 80 ради прикола непонимали...пахли.... 410 выруливают очень уверенно в плане вокала... женского и мужского... и по громкости ваще атас полный:wacko1: везут очень отлично... громче кадэнсов... гитарные сэты просто бомба... слегка резковаты... и в пиках противны чутку... но это дома... в машину поставим там будем думать... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Все, мужики завязывайте курить, а то чувствую Вас прет уже Хочу эйтины, но пока рановато... Маджик, на слух разница по неокаденсу и 410 на сколько велика. Макс, 410ые громче раза в полтора! но! вся эта громкость эйтинов она жертвуется качеством. пара 410ых при грамотной настройке и бодром усе способна заглушить площадку 30*30 метров) Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Спасибо! Мне надо от 500 до 4000 диапазон выцедить. Пока каденсы cvlw64s в количестве пары на дверь. ::yu:: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 че это?:lol: блин...ты реально маленький??? скока тебе лет? один в огороде не собиральщик !! ахахахахах...ты как мой сынишка... который на айпаде играет в игру Зомби против Растений.... тама тоже есть собиральщики в огородах:lol::lol::lol: на айпад 4 стоит игра почти 200 рублей:lol: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Вы че прикалываетесь??? Это дум бесмертие) ::yu:: Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Спасибо! Мне надо от 500 до 4000 диапазон выцедить. Пока каденсы cvlw64s в количестве пары на дверь. я вливаю паре каденс нео 6,5" 8омных мост иволги 1004 третьим от 250 снизу и до 6,3 сверху... переваривают на ура Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Спасибо! Мне надо от 500 до 4000 диапазон выцедить. Пока каденсы cvlw64s в количестве пары на дверь. бери 410...непрогадаеш... даже при нарезке снизу 500 4-м... сверху 4000 4-м....будет плацдарм для афигенной игры :flag_of_truce: потом отступай до 200-ть снизу и до 5 сверху.... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 блин...ты реально маленький??? скока тебе лет? Конечно маленький...всего 25ый пошел....Куда мне до вас о мудрейший из старейших:lol: ЗЫ. в дум только в 3ий играл. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Вы че прикалываетесь??? Это дум бесмертие) ахахахаххахаа.... :flag_of_truce::rofl2::flag_of_truce::rofl2::flag_of_truce::rofl2::flag_of_truce: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти