Allay Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Нужно ГУ до 7 т.р. с 3 парами линейных выходов. Пионер отсек, траблы с линейными выходами, да разные рюшки, аля mixtrax и т.д., которые нафиг не нужны, все же входят в цену гу => на элементной базе экономят. Alpine за эту цены неполноценный, мало линейных выходов. Выбор остановился на двух сабжевых моделях. В JVC стоит DAC Burr-Brown и читает WAV (из-за этого пока и склоняюсь к JVC). В Kenwood 13ти полосный эквалайзер с регулировкой добротности (хотя хз, регулируется или нет, но в эквалайзере она указывается), поддержка русски тегов, а вот какой ЦАП не знаю, хоть он и родной брат JVC. Отсутствие поддержки WAV - жирнючий минус кенвуда. Собственно, какой цап в кене? И в плане кастрированной проца JVC не уступает кену в гибкости (хоть и костраты, но задержки и т.п. что-то могут). Думаю, суть вопроса вы поняли) Хэлп) Изменено 18 января, 2013 пользователем Allay Ссылка на комментарий
AndryD Опубликовано 19 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Верно подмечено, что братья (пруф http://www.jvckenwood.co.jp/en/index.html). Железо в 90ВТ и ВТ92 одинаковое, мордочки и менюшки-прошивки только разные (у одного +WAV, а у другого +13EQ). Про Кена в соседней теме много http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=55037 . У меня ВТ92 и единственное, чем он мне больше Дживиса понравился - пульт ДУ намного удобней (давным давно был JVC 637, а пультик-свисток такой и остался - жесть! работать с него заколебёшься!). Задержки реально рабочие, расширение/подъём сцены тоже работают, экранчик Кена на морозе заметно подтормаживает и на солнце бликует. Не парься сильно, сходи в магазин, покрути, потыкай в кнопки и возьми, что по душе больше придётся Ссылка на комментарий
всем добра Опубликовано 19 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 клара cz 500 e посмотри в его сторону звук классный) Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 19 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 я за кенвуд :) Ссылка на комментарий
Allay Опубликовано 19 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Т.е. в плане настроек и звука они одинаковые (кроме EQ), а так один в один?) Интересно, какой Burr Brown стоит в них? Где бы сервис мануал взять на них ;/ Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 19 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 на офф сайте Ссылка на комментарий
Allay Опубликовано 20 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 на офф сайте Точная модель цапа на офф. сайте не указана. На сайте JVC DAC 24 bit Burr-Brown, а на сайте кена DAC 24 bit и все. Так же сервис мануалы не выкладывают, только юзер мануалы) Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 по просторам инета думаю можно найти даташит цапа Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти