Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

JVC KD-R90BTE или Kenwood KDC-BT92SD

Рекомендуемые сообщения

Нужно ГУ до 7 т.р. с 3 парами линейных выходов. Пионер отсек, траблы с линейными выходами, да разные рюшки, аля mixtrax и т.д., которые нафиг не нужны, все же входят в цену гу => на элементной базе экономят. Alpine за эту цены неполноценный, мало линейных выходов. Выбор остановился на двух сабжевых моделях.

В JVC стоит DAC Burr-Brown и читает WAV (из-за этого пока и склоняюсь к JVC). В Kenwood 13ти полосный эквалайзер с регулировкой добротности (хотя хз, регулируется или нет, но в эквалайзере она указывается), поддержка русски тегов, а вот какой ЦАП не знаю, хоть он и родной брат JVC. Отсутствие поддержки WAV - жирнючий минус кенвуда. Собственно, какой цап в кене? И в плане кастрированной проца JVC не уступает кену в гибкости (хоть и костраты, но задержки и т.п. что-то могут). Думаю, суть вопроса вы поняли) Хэлп)

Изменено пользователем Allay

Верно подмечено, что братья (пруф http://www.jvckenwood.co.jp/en/index.html). Железо в 90ВТ и ВТ92 одинаковое, мордочки и менюшки-прошивки только разные (у одного +WAV, а у другого +13EQ). Про Кена в соседней теме много http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=55037 . У меня ВТ92 и единственное, чем он мне больше Дживиса понравился - пульт ДУ намного удобней (давным давно был JVC 637, а пультик-свисток такой и остался - жесть! работать с него заколебёшься!). Задержки реально рабочие, расширение/подъём сцены тоже работают, экранчик Кена на морозе заметно подтормаживает и на солнце бликует. Не парься сильно, сходи в магазин, покрути, потыкай в кнопки и возьми, что по душе больше придётся

Т.е. в плане настроек и звука они одинаковые (кроме EQ), а так один в один?) Интересно, какой Burr Brown стоит в них? Где бы сервис мануал взять на них ;/

на офф сайте

Точная модель цапа на офф. сайте не указана. На сайте JVC DAC 24 bit Burr-Brown, а на сайте кена DAC 24 bit и все. Так же сервис мануалы не выкладывают, только юзер мануалы)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...