Гость vlad93j Опубликовано 17 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 http://viewmorepics.myspace.com/index.cfm?fuseaction=viewImage&friendID=125624298&albumID=0&imageID=5918789 именно это фото имел ввиду Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 17 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 именно это фото имел ввиду а мне больше вот такой вот кубок нравиться.... :winner_first:::yu:: Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 17 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Ы) Хочется поумничать - проверь какой материал больше децибел съест, винил с тонким паралоном, или привычный карпет. очень хочется но не могу в меру своей не образованости:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 17 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 гы))) образованность тут скорее была бы помехой впринципи можно хитро поступить -прорезюмируем так: Стив тупой, а мы умные! Жаль только бабла у него больше... :sarcastic: "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 17 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 у него давит сильнее, ибо лысый, потерь нету как с волосами BASS ZONE Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 17 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 я думаю, жир на пузе компенсирует прибавку давления от лысины.. хотя, по фото, не такой уж он жирный) нормальный крепкий чувак... большие люди дават много скорее всего не из за лысины, а от того, что много объема занимают в салоне. Посадить такого в оку и скорректировать настройку - сразу на пару децибелл результат поднимется!) "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
bass_generator Опубликовано 17 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 (изменено) я думаю, жир на пузе компенсирует прибавку давления от лысины.. хотя, по фото, не такой уж он жирный) нормальный крепкий чувак... большие люди дават много скорее всего не из за лысины, а от того, что много объема занимают в салоне. Посадить такого в оку и скорректировать настройку - сразу на пару децибелл результат поднимется!) и супом с горохом накормить и стартовать синхронно, и ешё +1db:biggrin: Изменено 17 января, 2010 пользователем bass_generator 2006 чемпион еспл Емма 2006 бронза дбдраг 2007 чемпион еспл Емма 2007 бронза спл клуб 2007 серебро аяска 2008 чемпион дбдраг 2008 серебро еспл Емма 2011 финал DB Drag 154,9 db Ссылка на комментарий
LEMAX Опубликовано 20 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Он уже убрал FI, бедняга когда прощался с ними чуть на расплакался, хвалит FI мол скокак гонял никаких проблем не было ... :rofl2::rofl2::rofl2::rofl2::rofl2: tel: +7-912-999-99-23 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти