Евгений LK Опубликовано 15 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 может это и прикольно выгледит , а помне так похоже на старый диван НО дэцэбэлы схавает эта куйня неслабо так что задумайся:praising: Ну сначала то как новый диван будет выглядетьа вот со временем наверно состарится))) Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 15 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Леша, я над СМ конечно стебу откровенно (не без уважения естественно!) но вот чем он конкретно занят - пиаром или чем то другим - меня не очень на самом деле интересует. Но если нужно мое мнение - чувак просто охрененно весело проводит время! и все мы тут этому толстому говнюку завидуем! Пусть в меня сабом кинет тот, кто не завидует)))) tarzan, да все мы тут правые как руль у тойоты, но только нахер... в совершенно левой теме. Я все же думаю что никчему. Хотя пожалуйста! ))) мне всегда интересно... Давайте по сабжу немного: респект Стиви за гигантское количество работы и за великолепнейший туторил по изготовлению дверных обшивок! Это просто супер! насколько он основательно все сделал и насколько подробно показывает все этапы своей работы! Насчет винила на спунже... на мой взгляд симпотично, и совершенно покласть на эти 2-3 децибела... но вот что меня смутело: все видели в конце фотки, где он декорировал эмблему SMD над акумами, прямо за задней дверью... так вот дырку под эту эмблему он прорезал откровенно кривую и так же криво обтянул. И выглядит этот продукт титанического труда как неаккуратная поделка китайского ребенка - положить столько трудов и испортить все впечатление одной деталью - это чито американский подход! З.Ы. недрение в ценностный ряд какой-либо социальной группы информации о предмете, для дальнейшего закрепления его мифологической парадигмы, как идеальной в ряду ценностей этой социальной группы, нужной ей для самоидентификации. - как нибудь отсыпешь пакетик...? )))) "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 15 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) зато с ютуба, пока видюшки егошные пырил, нашел по сылке из рекламы интересную тайваньскую OEM, торгующую всякими маленькими финтифлюшками, и среди этого барахла отрыл отличный среднечастотник: http://www.buzzer-speaker.com/manufacturer/speaker/rectangular%20speaker/ak-323208ff-1.htm если взять в канал штук 10 таких, то можно сделать очень стильную систему в хайтек стиле и с отличной сценой... Ы) Изменено 15 января, 2010 пользователем DENLaDEN "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 15 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Может быть кто нибудь знае чем он обшивал ящик? Материал какой то интересный похож на кожзам с поролоновой подложкой, как он вообще называется и где достать можно?:scratch_one-s_head: Попроси POX 73 -пусть позвонит Стиву-разузнает что за материал Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 15 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 ха , в 11 посте на первой фотке, на первой странице топика Стива, на заднем плане ....... рс модели:gamer: траксас рево похоже какая-то закономерность:crazy: кстати кто помнит в эспиэле Игоря Вальцифера? очень плотно занялся рс моделями:yes: сори за офф:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 16 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Насчет винила на спунже... на мой взгляд симпотично, и совершенно покласть на эти 2-3 децибела... )))) 2-3 ДБ покласть ?????? DENLaDEN памоему это по эмовски:bad: Ссылка на комментарий
dimafon Опубликовано 16 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) 2-3 ДБ покласть ?????? DENLaDEN памоему это по эмовски:bad: Пилить,потеть,мерить,пилить!Потом всё это просто похранить,обшив ящик!Это как,форсировать мотор,после лить 76 бензин! :unknown: Изменено 17 января, 2010 пользователем dimafon Q30 2 s15v3 158.8 Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 17 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 tarzan, Это не по эммовски, это по стивмейдовски. Любому адекватному человеку, строящему просто громкую музыку, пусть даже очень громкую, ради своего удовольствия, а не ради призов и титулов, абсолютно похеру на пару децибел, принесенных в жертву дизайну. Вспомните "отечественную" рыжую соню - тот же подход! Хотя для тебя возможно это скорее не аргумент, а повод еще одну мелкую пакость сказать, так же, как про пиар двумя страницами раньше... "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 17 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 (изменено) хотя да, ты прав - это ведь получается действительно по эммовски! И пакость не нужно ждать - смайлик блюющий уже есть))) З.Ы. а потеть надо в бане! Изменено 17 января, 2010 пользователем DENLaDEN "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 17 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 tarzan, Это не по эммовски, это по стивмейдовски. Любому адекватному человеку, строящему просто громкую музыку, пусть даже очень громкую, ради своего удовольствия, а не ради призов и титулов, абсолютно похеру на пару децибел, принесенных в жертву дизайну. Вспомните "отечественную" рыжую соню - тот же подход! Хотя для тебя возможно это скорее не аргумент, а повод еще одну мелкую пакость сказать, так же, как про пиар двумя страницами раньше... согласен если не знаеш где взять 2-3 дб то можно на них и паложить и прицепить паралона будет красиво хоть:mocking: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 17 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 tarzan, Это не по эммовски, это по стивмейдовски. Любому адекватному человеку, строящему просто громкую музыку, пусть даже очень громкую, ради своего удовольствия, а не ради призов и титулов, абсолютно похеру на пару децибел, принесенных в жертву дизайну. Чуточку не согласен, если они есть то зачем их херить то? можно подобрать материальчик с меньшим звукопоглащением, просто типа как крайность либо красиво, либо функционально, есть и компромисс...:good: Ссылка на комментарий
Гость vlad93j Опубликовано 17 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 2-3 ДБ покласть ?????? DENLaDEN памоему это по эмовски:bad: народ вы видели сколько у него кубков?? мне кажится что ему уже реально побарабану сколько он давит.. (ну в смысле не полностью но пару децибел ему картины не испортят..) главое волосы у девчёнок:mic29: развеваются::hair:: глаза выпадают:shok: все ахают и охают...:wacko2: Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 17 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Ы) вот теперь я наш форум узнаю! ) типа очень тонко и умно подъ..бнул :good: pox73, а никто тут и не говорит что нужно лезть в крайности. В этой теме обсуждается конкретная машина, котору делает американский умелец. Просто кому то захотелось выпендриться по поводу того, какой неправильный материал он взял, и пошло... Хочется поумничать - проверь какой материал больше децибел съест, винил с тонким паралоном, или привычный карпет. Куда больше толку будет, если уделять внимание обработке кузова, конструкции ящика, а не трахать мозг по поводу коэффициента поглощения паралончика, который под винил засунут.... "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 17 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 народ вы видели сколько у него кубков?? http://viewmorepics.myspace.com/index.cfm?fuseaction=viewImage&friendID=125624298&albumID=0&imageID=5918789 Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 17 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Хочется поумничать - проверь какой материал больше децибел съест, винил с тонким паралоном, или привычный карпет. Кафель рулит:winner_first: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти