Кирилл 229 Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 кому не сложно ,подскажите формулы для расчета фозоинвертера Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 какой дин? какая машина? какой усилок? чего добиться хочешь от НЧ звена? по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Почитай эту тему, многое для тебя прояснится Ссылка на комментарий
Кирилл 229 Опубликовано 19 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 машина ваз 2106 ,имею два саба sony xplod xs gtx121l,под них собран короб на 80 л в качестве фазика хочу использовать трубы диамеором 16см (на крайний случай 10см), запитаны от kicx kap-29, слушаю негров и как понял настройка должна примерно быть 30-36 Гц ,но какой длинны должны быть трубы не знаю ,хочу максимального давления от этих сабов ,поэтому прошу помощи с расчетом :hi: если необходимо уменьшить литраж короба не проблема, но больше делать его уже нет места Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 19 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Дины шлак полный. нормально могут играть только в ЗЯ Ссылка на комментарий
Кирилл 229 Опубликовано 20 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 это и так ясно ,но хотелось бы попробовать фи Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти