parallax_13 Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 ни с того ни с сего задался вопросом - ПОЧЕМУ ЭСТРАДНЫЕ САБЫ НИКОГДА НЕ КОНСТРУИРУЮТ САМИ, как например мы в машины????? никогда невидел самопала, везде готовые магазинные решения. неужели они настолько идеальны что работа с ними не стоит свеч? или там так не принято?? кто занимается\занимался эстрадной аппаратурой нвпишите своё мнение [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 во первых разный принцип работы, у эстрадки волновой, в авто преимущественно компрессионный. сам понимаешь давить 30гц на эстрадке не айс. длина намотки катухи совершенно разная, ход дифа, зазор магнитный.... когда приходишь в клубешник, там шлепает гц от 60, умные от 80 шпарят. Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 ТС не то спрашивает)) Он имеет в виду почему кАлонки для дискотек сами почти никто не пилит, всегда готовые решения. А не использование эстрадных сабов в машине. Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 18 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Серёга Пан да да, верно. [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 ноэма руляддд!!!!! наконец-ТО задумались...... Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Я думаю так. Авто звук не распостраненное и относительно дорогое хобби + машины и предпочтения у всех разные = нереально сделать стоящие готовые решения, к каждой машине индивидуальный подход. Концертные площадки, помещения, парки - все везде одинаково, отличие в кв/м. Нет ограничения в объеме и форме акустической системы + огромный спрос. И да, нет понятия "Соревнования" - напилить рез... Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 - ПОЧЕМУ ЭСТРАДНЫЕ САБЫ НИКОГДА НЕ КОНСТРУИРУЮТ САМИ, как например мы в машины????? Не уверен что так, если не ошибаюсь тут на форуме с Питера есть кто ими занимается. :drinks: Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 18 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 ээммм ну как бы да. я прост скорее всего склоняюсь к варианту что так не принято. соответственно если тебе нужен эстрадный саб, значит у тебя есть акустическая система, а это уже само по себе недешево, усилители микшеры, кабели, сами АС, что в итоге выливается в немаленькую сумму. тоесть если ты можешь себе такое позволить, то самопалом заниматься будет западло чтоле... ну как то так... [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 А там не любители, там деньги зарабатывают. И по внешнему виду не отличишь где колонка собрана. :drinks: Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 18 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Не уверен что так, если не ошибаюсь тут на форуме с Питера есть кто ими занимается. может и так, я просто к тому что это редкость, нежели норма [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Полно отличных готовых решений! Вот и все. Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 18 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Полно отличных готовых решений! Вот и все. думаеш??? мне кажется самый паршивый саундкинг к примеру если выдрать из родного обьема, можно заставить играть лучше. хмммм..... получается вопрос целесообразности этого действия [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Если я думаю о том о ком ты, то там сабы не для площадок делают, а для консерваторий и т.п. Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 18 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Ярик. Всётаки есть такие люди ? Или там коммерция? [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 19 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 очень много фирм которые занимаются постройкой сабов для дискотек, баров и ресторанов. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти