Alex_Miro Опубликовано 19 января, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) Приветствую. Играть должно в 1 Ом. Я составил схему подключения так как я это понимаю. Проверьте, пожалуйста, и подскажите (если есть возможность подрисуйте) как подключить межблоки, куда должен идти Rem от усилка и что где как выставить на усилителе. Ну и если не трудно объясните зачем нужны провода из магнитолы (фиолетовый, белый и зеленый), просто весь это комплект я только заказал(все в пути), а провода хочу сейчас провести, пока есть время. тэги: Lanzar vibe 1800D, Sundown audio Sa-12, JVC AV-KW60BTEE, подключение Изменено 20 января, 2013 пользователем Alex_Miro Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 19 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 всё верно нарисовал, rem - идёт на магнитолу к синенькому проводу, это включение усилителя. про остальные провода в инструкции к данному девайсу найдёш все ответы. Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Alex_Miro Опубликовано 19 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 всё верно нарисовал, rem - идёт на магнитолу к синенькому проводу, это включение усилителя. про остальные провода в инструкции к данному девайсу найдёш все ответы. Я так понял к синенькому тому что из магнитолы торчит? А что за сечение у него должно быть? Как я понял обычный тонкий проводок? Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 19 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Я так понял к синенькому тому что из магнитолы торчит? А что за сечение у него должно быть? Как я понял обычный тонкий проводок? да , там малый сигнал идёт. Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Aleksei821 Опубликовано 20 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Всё правильно :good: Ссылка на комментарий
Aleksei821 Опубликовано 20 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Ну и соответсвенно межблоки ещё подключаешь:-) Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 20 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 только протяжки из под капотного и плюс и минус!! Ссылка на комментарий
Ckarpeon Опубликовано 20 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Солидарен с выше перечисленным - на акум!!!и провода кг 50!!)))и все ровно Ссылка на комментарий
Шамиль Гитинов Опубликовано 2 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 помогите с подключением, купил машину 2114 и на нем стоит : Усилитель Helix Xmax 2.2 , магнитофон Pioneer DEH-P7150UB , на передних дверях по 2 шт колонок focal access 165 a1 и пищалки focal к ним, как все это дело подключить ?? имхо...на двери идет один провод с 2 жилами Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти