Matbeu Опубликовано 20 января, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) [url= ][/url]Ну и как же Стив собственной персоной посылает всех подальше Изменено 20 января, 2013 пользователем Matbeu 1 Матвей:mic29: Шаталити vk.com/bassufa102 89876031368 Ссылка на комментарий
Zoom_Zoom. Опубликовано 20 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 эт что новая серия усилков? Ссылка на комментарий
ivx Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 не видно у меня ютюба, что там такое, вкратце? RF=Rockhord Fosgate? Видел у них на CES пыточный вэн, но себя испытывать не дал. Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Так и есть , где дверки сзади открываются , сидишь в темноте на скамейке, лампочки моргают и тебя пытаются ушатать бассом.... Что не особо понял там прям у всех выражение лица такое что там аж прям ужас че внутри, хотя сабы средние, оформление фазик вроде обычный....ну пусть прям в спину дует и маленький объем...но не думаю что там даже 155 есть.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Matbeu Опубликовано 21 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Так и есть , где дверки сзади открываются , сидишь в темноте на скамейке, лампочки моргают и тебя пытаются ушатать бассом.... Что не особо понял там прям у всех выражение лица такое что там аж прям ужас че внутри, хотя сабы средние, оформление фазик вроде обычный....ну пусть прям в спину дует и маленький объем...но не думаю что там даже 155 есть.... Актерское мастерство на высоте) Матвей:mic29: Шаталити vk.com/bassufa102 89876031368 Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Хорошо что на дверках не по 10 пар рупоров а то все бы от туда вылетали срывая петли:sarcastic: Ссылка на комментарий
ivx Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) rea|AHTOXA, они мне говорили, что порядка 155, или 157дб, не помню точно. Каморка там очень тесная получается, видимо какой-то свет моргает и кнопка, чтоб потерпевший выключил звук сам. Мне чото не показались там у них две SQ машины, бэха эрика (дизайнера проца 360) и камаро менеджера продаж тоже. У эрика ещё ничего, но в камаро что-то тухловато, тупое давилово вместо SQ, не тонко нефига. У кикера ещё была старая тачка прикольная, выкрашенная в милитари цвет, смотрелась адово, как бомбардировщик. Есть кое какие фотки у меня с CES, правда некогда было снимать вообще. Кстати, обратил внимание, тёрлись там долго люди в майках DC, я ещё этот форум вспомнил, но буса их не нашёл, видимо зрителями там ходили. Изменено 22 января, 2013 пользователем ivx Ссылка на комментарий
Matbeu Опубликовано 23 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 64 десятки!!!!!!:bad:http://www.youtube.com/watch?v=wcUv_NJor5U&list=UUAn7KfxuoxUur8dP-lFCjdA&index=1 Матвей:mic29: Шаталити vk.com/bassufa102 89876031368 Ссылка на комментарий
Андрей Вахрушев Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 мне показалось или у них правда дин вместо руля?:lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий
Matbeu Опубликовано 23 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 мне показалось или у них правда дин вместо руля?:lol: :lol: :lol: Да это постоянная практика) У многих так,ток крутить неудобно полюбому Матвей:mic29: Шаталити vk.com/bassufa102 89876031368 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти