jax Опубликовано 14 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 мдя... я то уж думал что нет людей, которые на такое ведутся... JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
Slim Опубликовано 14 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 за кем следил?за любимой поди? или член хотел увеличить?! без обид Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 15 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 ))))))))))))ааа! Знакомая тема разводов! Было было! Как то раз от Smoke приходило сообщение типа "помоги выиграть букварь, проголосуй за меня смс-кой".... и ведь проголосовал...((( 200р на телефоне как не бывало)))) DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 15 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 аааа...я уже давно не ведусь на енто...я уже пару раз был мамочкой)) так что ну нафиг p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 15 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 в принципе у оператора можно взять номер так то если звонить на этот номер(не короткий) то стоимость ну типа 100 руб минута, оформляется как сервис служба, справочная, служба психологической помощи..... а потом просто звонишь и делаешь отбой подряд по всем номерам....тебе перезванивают, ты пару минут епешь моск, типа шо не помнишь мы вместе кайфовали хде то.... вот и капает потихоньку так))))) Ссылка на комментарий
KoCTuK_perm Опубликовано 15 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 ещё слышал: звонят, грузят слегка и просят набрать на мобиле #9 (не помню, чото там с решёткой)... Так вот если это сделать - то грили, что ваще ппц потом с балансом будет. Ссылка на комментарий
Barbie Опубликовано 17 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 бывает,что звонят и говорят с вашим родственником или знакомым что-то случилось...звонят якобы из милиции говорят привезти деньги и дело закроют.....у меня знакомым раз звонили,сказали что тел.украли.....сразу перезвонили говорю так и так ты чё совсем...а мне в ответ я сейчас вообще вне города.....так,что нужно проверять!!! начало инстала..Ура:yahoo: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти