Sagrus Опубликовано 20 января, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Вот ссылочка на продажу усилка и сабика http://www.avito.ru/volgograd/zapchasti_i_aksessuary/sabbufer_i_usilitel_128055735 . Ни в коем случае это не реклама и тд, просто хочу попросить вашей помощи. Существует ли сандаль 16? Мож это 15? Найти характеристики его не могу. Помогите, расскажите!) Завтра поеду слушать и хочу его приобрести)) Ссылка на комментарий
STrepetov Опубликовано 20 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 это 15 ха. причем на первый взгляд в неудачном корпусе с настройкрй на 45-50г. Усилок мне неизвестен, но похож на дрова. Ссылка на комментарий
Sagrus Опубликовано 20 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 это 15 ха. причем на первый взгляд в неудачном корпусе с настройкрй на 45-50г. Усилок мне неизвестен, но похож на дрова. Говорит лоб в приоре трясет, а как проверить настройку? Усил говорит прошитый с регулировкой саба, с усила Ссылка на комментарий
Pavlik Опубликовано 20 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Усилок какой то 2х канальник старинный, наверняка ерунда... Не стоит этот комплект таких денег. Судя по тексту объявления, продавец вообще не знает что у него стоит, какие то характеристики не существующие. Ну и по русскому языку у него была оценка 0))) DD m3a, Deaf Bonce 15, DD c5c, 8 AQ MR 6.5, 6 AQ ST1 Ссылка на комментарий
STrepetov Опубликовано 20 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Sagrus, А че здесь не купить сашку 15ю? Ссылка на комментарий
Sagrus Опубликовано 20 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Sagrus, А че здесь не купить сашку 15ю? Боюсь что то здесь покупать, мало ли опрокинут, не знаю сколько он тут стоит + надо усилок какой нибудь + короб, думаю это больше 17 выйдет(( Ссылка на комментарий
edik666666 Опубликовано 20 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 С такой орфографией,даже я бы не написал объявление))саб сто пудова са 15,а вот усь че там вообще походу дохлый)за семнадцать тысяч не стоит я думаю)) 2хPS-8/МТ-15/DDss4a 4ыре ural as10,3/CT Sounds 1.400d Ссылка на комментарий
Pavlik Опубликовано 20 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Боюсь что то здесь покупать, мало ли опрокинут, не знаю сколько он тут стоит + надо усилок какой нибудь + короб, думаю это больше 17 выйдет(( смотри объявления в своем регионе, чтоб из рук в руки купить. Да и техники много достойной, помимо этого саба. За 17 можно нормальную связку купить, а не с таким "мутным" усилком. В этом случае ты точно купишь у подозрительного продавца Если боишься кидалова, прочитай про это темы, там предостаточно инструкций, как этого избежать, и купить товар у человека, живущего в другом конце страны, при этом без всяких рисков:good: DD m3a, Deaf Bonce 15, DD c5c, 8 AQ MR 6.5, 6 AQ ST1 Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 20 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 продавец напаривает, там галимый усь, не стоит все 17к рублей Ссылка на комментарий
Sagrus Опубликовано 20 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 С такой орфографией,даже я бы не написал объявление))саб сто пудова са 15,а вот усь че там вообще походу дохлый)за семнадцать тысяч не стоит я думаю)) Ну блин он сказал что усь сразу прошивали, и как написано выше сказал стелко лоб шатает на хач машине Ссылка на комментарий
Pavlik Опубликовано 20 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Ну блин он сказал что усь сразу прошивали, и как написано выше сказал стелко лоб шатает на хач машине Нитками волшебными прошивали?:biggrin: Я вот тебе говорю, что мой 2х канальник и саб на 100500 ватт шатает окна во всем районе! Правда правда! Покупай, недорого, всего 20 000 рубликов:good: DD m3a, Deaf Bonce 15, DD c5c, 8 AQ MR 6.5, 6 AQ ST1 Ссылка на комментарий
Pavlik Опубликовано 20 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 А по делу, заставить вибрировать лобовое стекло в "ХАЧ" машине не сложно, посмотри тут на форуме, как от подобных динов у людей дворники отлетают, вот это впечатляет) DD m3a, Deaf Bonce 15, DD c5c, 8 AQ MR 6.5, 6 AQ ST1 Ссылка на комментарий
STrepetov Опубликовано 20 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 17 рублуй точно не стоит эта связка.......... Ссылка на комментарий
Sagrus Опубликовано 20 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Сколько тогда это стоит на ваш взгляд? сандаль я так понимаю где то 11к стоит Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 20 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Сколько тогда это стоит на ваш взгляд? сандаль я так понимаю где то 11к стоит Б/у 15 сандаль рублей 9... усил ниче не стоит так что за 10-11 норм Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти