romario Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 когда не прёт надо всё бросить и расслабиться....дешевле выйдет! от души сочувствую у самого сегодня плохой день 8-928-102-43-43, WhatsApp,Viber, vk.com/id153313348 Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 21 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 уфф. всё... я расслабился... перед походом похмелился парочкой пива (с утра похмелялся винцом, днём самодельным винцом) - итог - мои рабочие + материал, на вскидку 5 рублей не более... они сходу 15ху зарядили, типа у них таджики... да куй там. пусть мои ребята за 5 делают :dance: авось и на м3б хватит :dance2: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Aleksei821 Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Соболезную и понимаю... Со стиралкой тоже был случай Купили машинку, блатную там какую-то, привезли домой, коекак доперли (около 100кг) поставили но подключать не решили. Проходит неделя, у всех ломка по новому приобретению - ну как же попробовать хочется Пока тащили, вырвали дренажный шланг снизу и не заметили!:lol: Ну всё вроде подключили, смотрим, воду подали, клапан сработал, машинка просит белье)) Я как самый крайний начал эту процедуру выполнять, меня током как ***нёт... Заземления нет =\ Ладно проблему решили, выключением машинки и закидыванием в нее белья а потом и включать уже)) Включили и пошли пить чай... Слышу что-то бурлит.... Ипать из под машинки ручьём льет, паника, выключили (около 3 ведер собрали). Воткнули дренаж на место и давай рисковать дальше, родители пошли спать, ну а я как человек очень боящийся потопы,кз и прочие вещи взял стул и начал ждать))) 30 минут осталось - ну думаю ничего чутка осталось, и тут пошел режим отжима........ Е***ь я такого нигде не видел:facepalm::lol: Она там на пол метра прыгает, кафель на полу разбивает... Я в панике че делать, за провод дергать, вместе с розеткой оторвал... Fin... Ну откуда я знал что там еще транспортировочные болты то есть? :rofl2: Вот я поугорал хоть Ссылка на комментарий
Aleksei821 Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Сочуствую тем у кого сегодня день плохой!!! Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 бутикар тут темку создавал "один мой день" типа ЖЖ. дк вот эт туда надо п.с. сочувствую [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти