Гость m-bass Опубликовано 16 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 да замки самому нравяца, в одном месте такие нашел только, прикладывал к карбоновому капоту ваще сливается и не видно почти. держу себя в руках, сегодня не ездил посмотреть что сделали уже с машиной, постараюсь и завтра не ехать...ой тяжело будет это сделать Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 16 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Подпорка под капот кайфовая Андрюх! пол дня оптимальную длинну подпорки подбирали! зачетно получилось да? Ссылка на комментарий
cuba Опубликовано 16 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 да замки самому нравяца, в одном месте такие нашел только, прикладывал к карбоновому капоту ваще сливается и не видно почти. держу себя в руках, сегодня не ездил посмотреть что сделали уже с машиной, постараюсь и завтра не ехать...ой тяжело будет это сделать если шпильки аллюминевые на замках, то советую сразу их поменять на металлические. у меня такие же замки стоят, хорошие замки, но шпильки не фига не держат, разбалтываются, а когда сильнее затягиваешь резьбу срывает на них. Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 16 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Андрюх! пол дня оптимальную длинну подпорки подбирали! зачетно получилось да? Да, круче видел тока у Дениса... Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 21 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 :mic29: вот что я нашел:yahoo: думаю понятно что это значит Ссылка на комментарий
CRUNKKOT Опубликовано 21 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 :mic29: вот что я нашел:yahoo: думаю понятно что это значит да здравствует стрит:greeting: Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 21 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Я бы сказал стрит с расширенными возможностями.:-):-):-) Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 21 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Не факт. Насколько я понял последний разговор - судиться будет в соответствии с индексом модели. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 21 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Я бы сказал стрит с расширенными возможностями.:-):-):-) теперь осталось только документы на машину "выправить"..... Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 21 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 В том то и дело, что ничего больше не нужно! Все по правилам.:-) Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 21 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) В том то и дело, что ничего больше не нужно! Все по правилам.:-) ну это ты потом Мише yahoo и Роме у43у рассказывать будешь :sarcastic: Изменено 21 марта, 2010 пользователем 2:5056/55 Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 25 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 в ПТС у меня указано тип ТС: легковой купе. если нужно могу отсканить и показать)))так что все четко и документы поправлять не нада)) Миша уже в курсе и общался с заграничными коллегами по моему вопросу, думаю он сам расскажет что решили. с Ромой не разговаривал, ну думаю и так все на лицо Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 25 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 и еще немного фоточег! обвес всю душу вые*ал...на место вставать не хотел, ну и избавление от ржавчины, иногда приходилось вырезать куски и приваривать новые Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 25 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Епона мать, вот это ты себе секас купил................ Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 25 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Епона мать, вот это ты себе секас купил................ главное что от этого секаса я удовольствие получаю:sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти