pox73 Опубликовано 15 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 какой весной ???? давай пили!! ато пока саберёш мы всё спалим неначем будет и писюнами мерятца::nhl:: Холодно.... Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 18 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 итак продолжаем) специально для Миши Yahoo: меня CR-X Glass Top, т.е. стеклянная крыша вот фоточки: Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 18 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 еще немного фоток из того что сделано:music: не очень удобно что АКБ в одной стороне а техническое отверстие в салон в другой... что порадовало, так это общивка двери очень хорошо притягивается со всех сторон и встает намертво. еще порадовало это...высокая сцена...как мне сказали батенька вам в ску все дороги открыты)) Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 18 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 по плану: 1. подбор и установка саба на повседнев 2.кузовные работы 3.покраска, обклейка 4.установка обвесов 5.протяжка силовых проводов (много) 6.освобожнение места под капотом для нового АКБ 7. ну и пилять-пилять-пилять ящик....... Ссылка на комментарий
Гость NIK61-395 Опубликовано 18 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 мишаня респект. Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 18 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 по плану: 1. подбор и установка саба на повседнев 2.кузовные работы 3.покраска, обклейка 4.установка обвесов 5.протяжка силовых проводов (много) 6.освобожнение места под капотом для нового АКБ 7. ну и пилять-пилять-пилять ящик....... :lol:дело за малым:lol: круть! респектище!:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 18 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Миша, молодца! Я все что пока сделал так это двиг разобрал. Зы: что там с запчастюшками? С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 18 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Алпайн в отражении вот так читается "ГЫИЕ" Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 18 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 аааа.... у неё руль в бардачке.... Миша респектуха!!!! Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 18 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 итак продолжаем) специально для Миши Yahoo: меня CR-X Glass Top, т.е. стеклянная крыша вот фоточки: што-то мне подсказывает,што на неграх такая крыша будет как шарик надуватцо ,а потом ::focus:: недавно делал опиль со стеклян.крышей,там один 12фокал в зя- 137-138дб,а крыше хуявато :hi: Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 19 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 што-то мне подсказывает,што на неграх такая крыша будет как шарик надуватцо ,а потом ::focus:: недавно делал опиль со стеклян.крышей,там один 12фокал в зя- 137-138дб,а крыше хуявато :hi: Тоже об этом думал, машину получил с разбитой крышей, хотел ставить металлическую, но оказалось что нельзя. Было поставлено каленое стекло толщиной 6мм, ведь лобовое не копается ни у кого, почему это должно? Но если все же лопнет, поставлю другое, благо их сделали не одно.:) Саша, запчасти если получится сегодня посмотрю, времени совсем нет... самое сложное в проекте это нехватка времени, если раз в неделю получится заняться машиной так это повезло.:) щас сижу жду когда приедут саб и акб.... на днях закинем в багажник эрку12 посмотрим как будет играть от этого усилителя Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 19 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 ::focus:: недавно делал опиль со стеклян.крышей :good: Лобовик там огромный вообще супер... Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 22 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Мы тоже Рекса щя делаем....зачётная машина, я вообще считаю, что её СПЛьщик проектировал изначально) Удачи Миш! Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 22 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Мы тоже Рекса щя делаем....зачётная машина, я вообще считаю, что её СПЛьщик проектировал изначально) Удачи Миш! Спасибо.:) в какой класс собираете? Я думаю ее проектировали 2 человека гонщик и сплщик:-) Давайте тоже в стритВ ко мне.:) у меня как я выяснил преимущество есть, стеклянная крыша.:) почему?: 1.более жесткое чем металлическая. Стекло каленое 6мм сделано один в один по виду как родное:-) 2. Не будет никаких поглащений в крыше, а только отражение.:) 3. Смотрится в стомилионов раз круче/стильней чем с обычной крышей.:) мне уже 4 раза предлагали продать ее.:) причем дороже на много чем я ее купил.:) Ссылка на комментарий
nik161-209 Опубликовано 22 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 мишка а жена знает куды ты деньгу впулил?:empathy2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти