awis15 Опубликовано 23 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Кста новый црх вышел. Цр-з ядреный! TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 23 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Поставили сегодня эрку1222 в ящике на 36гц, от усилителя на фото выше.... Он не то что не давит, так и не играет вообще! Блин я расстроен, может просто мощности не хватает? У кого какие мысли? Миш, у рекса резонанс салона 62гц... Максимальная отдача при настроке от 55 до 58 гц... Дин в лобовое, порт в номер! Так, немного из моих эксперементов! Так что 36гц не удивляйся)) Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 23 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Ну колхозить я ничего не буду.:) обвесы красивые я понимаю что резонанс высокий, но все же хочется негров послушать в машине.:) Ссылка на комментарий
stasiks76 Опубликовано 23 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Ну колхозить я ничего не буду.:) обвесы красивые всёравно, красивей свеже покрашенного красивым монотонным цветом и с дисками на 16 нечего не выйдет GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush: Ссылка на комментарий
stasiks76 Опубликовано 23 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 всёравно, красивей свеже покрашенного красивым монотонным цветом и с дисками на 16 нечего не выйдет ну и ещё подвеску снизить, хотя думаю музыка тоже даст своё GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush: Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 23 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 и с дисками на 16 нечего не выйдет если уж ставить то на 17 или на 18 если залезут::yu:: Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 23 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 18 ставят Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 23 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Нет б*я оставлю 13 штамповки! Че погнали то...можно и 22 засунуть, только как ездить на таких колесах по нашим дорогам? Уже давно поставил 16....и ронять машину буду скорее всего.... И красить ее тоже буду.... Дизайн машины разработан есть, и мне он нравится! Если кому то не нравится мне п*х:-):-) главное что у меня на нее слюни текут:-) Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 24 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Поставили сегодня эрку1222 в ящике на 36гц, от усилителя на фото выше.... Он не то что не давит, так и не играет вообще! Блин я расстроен, может просто мощности не хватает? У кого какие мысли? Компоненты могут быть и любых других брендов, но общий смысл понятен. Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 25 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Что то я не понял смысла... Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 25 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Смысл в том, что всё получится у тебя, не ищи подоплёки. Я в начале 90х был в командировке в США видел, что уже тогда америкосы с ними делали. Реально было, как на ю тюбе, когда окна дрожат через дорогу и это на музыке. Очень благодарная машинка для громкого баса. Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 4 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 итак немного еще продолжу) уже лежит в гараже обвес завтра оплачу крылья на фото тачка Гены gadina в обвесах спасибо ему за отправку этих ништяков и скидку))):hi: жду акб и саб, а так же денег на кузовщину и покраску))::yu:: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 4 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Красотулька Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 4 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 зачетный аппаратец чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 4 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 надеюсь Гена не против что я его машин засветил))) мая будет еще не решил какого чвета, хочу может какой ядовитый...может кто что предложит? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти