Денис 600 Опубликовано 21 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 На фронт думаю что взять , вот ищу . Предложили стег. Ссылка на комментарий
Lestatid Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 К2,02 хороший усь... качественный и с хорошим запасом мощности. Цифры реальные измеренные (те что по ссылке, которую я кинул)! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 На фронт думаю что взять , вот ищу . Предложили стег. с тебя спасибка нечайно воткнул )))) А че там с фильтрами.....?? Ты его на миды решил или куда....??? Может типо ДД с5с ....и моща и музыкальность, и верха режет...и стоит поменьше....вот только терминалы лопаточки зло Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 маскони всех порвет!!!! а есть у меня тарантули 750 наканал в 2 ома :crazy: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Шас картинку с фильтрами глянул....етить там как все закручено )))) без бутылки не разберешься.....там типо переключалкой режешь чтоли....?? Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 21 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 с тебя спасибка нечайно воткнул )))) А че там с фильтрами.....?? Ты его на миды решил или куда....??? Может типо ДД с5с ....и моща и музыкальность, и верха режет...и стоит поменьше....вот только терминалы лопаточки зло На миды хочу поставить, ты про стег или рф? У меня буджет 10-12 тыс. Ссылка на комментарий
Lestatid Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) Шас картинку с фильтрами глянул....етить там как все закручено )))) без бутылки не разберешься.....там типо переключалкой режешь чтоли....?? Переключалкой или матрицами (вставляются в отверстия http://autozvuk.org/forum2/attachment.php?attachmentid=21957&stc=1&d=1347647293) На миды хочу поставить Думаю, останешься доволен! 2х175-180(4Ом) 2х335-340(2Ом) 2х645(1Ом) Реально... и это при 13,5В!! Изменено 21 января, 2013 пользователем Lestatid Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 21 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Шас картинку с фильтрами глянул....етить там как все закручено )))) без бутылки не разберешься.....там типо переключалкой режешь чтоли....?? Я сам не понял, :facepalm: если гу проц то наверно фильтра не нужны . Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Мне вот такой нравится усяка......http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=52067 Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Я сам не понял, :facepalm: если гу проц то наверно фильтра не нужны . С чего бы она проц......там он вроде кастрированный....надо дополнительный блок ....или опять туплю...??? Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 21 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 С чего бы она проц......там он вроде кастрированный....надо дополнительный блок ....или опять туплю...??? У меня башка альп же прцесорная Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 21 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Мне вот такой нравится усяка......http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=52067 Фигасе :sarcastic:ты видел че за плита там :greeting: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 У меня башка альп же прцесорная Она у тебя поддерживает 701 и 800 процы по оптике.....и сотку проц А так выходит она костратик с тремя тюльпанами Это 800 ива вроде напичкана сразу :hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Фигасе :sarcastic:ты видел че за плита там :greeting: Я в руках мурыжыл такой.....не сказал бы что прям огромный...зато чуствуется весчь...:good: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 21 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 rea|AHTOXA, а как тебе такой http://www.rockford-fosgate.ru/catalog/amplifiers/detail.php?ID=120753&SECTION_ID=4752 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти