loko_st Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Доброе время суток имеется kicx 1.1000 и Ground Zero GZRW 38SPL денег на agm пока нет.стоит ли вторую кислоту закинуть?гена стартвольт кислота варта на 62.если стоит то какой емкости лучше поставить чтоб гена заряжал их?между аккумами кг 35 хватит? Ссылка на комментарий
макс116 Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 лучше кг 50 кидай!:good: акум если будеш брать бери такойже емкости 62 ампер и буит норм но гене будет не легко я думаю........ Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 loko_st, Для тысячника однозначно КГ50, особенно если будет коммутация в 1 ом. Второй аккумулятор обязательно, можно на первое время кислоту, и следите за лампой клиппа и просадками. Ссылка на комментарий
loko_st Опубликовано 21 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 loko_st, Для тысячника однозначно КГ50, особенно если будет коммутация в 1 ом. Второй аккумулятор обязательно, можно на первое время кислоту, и следите за лампой клиппа и просадками. а если с аккумулятора под капотом к аккумулятора в багажник кг35 и с акума из багажника к моноблоку кг50?просто кг 35 лежит уже куда девать)) Ссылка на комментарий
TIHON_999 Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Просто кидай еще по протяжке кг 35 с плюса и минуса,будет лучше.а между аккумом и усем кг50 кинь. RS88-2+Vegas-2MBX84-clvt45+1.1000-GZ38SPL Ссылка на комментарий
loko_st Опубликовано 23 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 напишу в этой же теме кто что думает про аккумуляторы варта старт стоп плюс?какой емкости мне agm присматривать для моей системы? Ссылка на комментарий
loko_st Опубликовано 23 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 забыл еще написать что кикс 47 на фронт играет еще и хотелось бы питания чтоб можно было еще одну гзешку подключить ну так на будущие)) Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 loko_st, СтартСтоп хорошие бюджетные батареи. Пару 60 амперных думаю нормально будет, но высаживать всё равно быстро будет на больших уровнях громкости. Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 на какую емкость акб бабосов хватит, ту и бери. чем больше-тем лучше, однозначно. Ссылка на комментарий
loko_st Опубликовано 23 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 на какую емкость акб бабосов хватит, ту и бери. чем больше-тем лучше, однозначно. надо так ведь чтоб гена заряжал их Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 надо так ведь чтоб гена заряжал их твой гена со штатным то аккумом не справится а ты ему еще один суешь. Стационарная зарядка в гараже тебе в любом случае станет привычкой... Либо меняй гену, либо хотя бы задумайся о трехуровневом регуляторе напряжения для него... На мой взгляд, это должно быть приоритетом в твоем случае:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти