House MD Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Здравствуйте уважаемые форумчане ! Начну наверно с того что есть у меня старушка ваз2106 (86гв) покупалась как "цементовоз на дачу" машина старая , кузов изрядно потрепан.... прижилась и жалко ее за копейки отдавать ... решил вот сделать Low car рама гидравлика все как положенно короче , потихонечку все разрабатываю на бумажках... и вот встал вопрос о музыке.... сам я люблю хорошие басы (нигеров) но вот строить АС самому не доводилось.... Я понимаю 2106 (и вобше седаны) ни каким боком на какието супер аудио мобили не катят (разве что в салоне городить ) но хочется достойного звука и полноценых 4 места. Так вот мои вопросы ну крылья рихтовать как я понял при хорошем сабе вобше не стоит ибо раскидает всю шпаклевку - строго под замену..... 1)Стоит ли замарачиваться с 2Х 18" SMD AA ? не задохнутся ли они в крохотном багажнике ?(мне кажется да ....) 2) Пишалки самые крутые что я слышал Alphard DT-261 - думаю по паре таких на передние двери будет достаточно. Может есть что по лучьше ? 3) ГУ пион 88 либо если уж останется мани то 99RS больно огромное желание его послушать. - оправдыват он свою цену ? 4) Не знаю какие динамики выбрать на двери /фронт - вобше не знаю даже куда копать... 5) шумо/вибро изоляция STP gold (закатать в бункер - везде) сойдет ? 6) усил для саба думаю как у Стива Мида - Rockford Fosgate T2500-1bdCP - оправдан ? . Что для динов использовать ? 7) генератор что нить из Mechman. вроде пока наиболее интересуюшее . бюджет 200-250 к рублями (для акустики) хватит ? и что скажете про DD саунд ? стоит их дины покупать ? И не надо мне говорить про замену авто и что оно того не стоит . Авто для души а не на продажу. Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 имхо, надо стенку хоть как а багажник для усей и питалова. Дд тема. Про стива не вариант слишком много денег за бренд смд. Две зетки 18 в стену и будет огонь Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 бюджет 200-250 к рублями (для акустики) хватит ? Оффтоп да не... маловато.:sarcastic: 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
pOWeR_291 Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 это реальная тема или троль опять? Ссылка на комментарий
House MD Опубликовано 22 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 имхо, надо стенку хоть как а багажник для усей и питалова. Дд тема. Про стива не вариант слишком много денег за бренд смд. Две зетки 18 в стену и будет огонь да вот как раз таки не хотелось стенку городить... alkond75 - больше уж жалко.... pOWeR_291 - не троль ) конешн не скажу что прям шас лепить начну , хотелось бы для начала вникнуться как лучьше будет реализовать. Ссылка на комментарий
Феликс Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 ничего не будет твоей шпатлевке...не переживай... дд тема безоговорочно) тебе бы здесь с кем-нибудь из Москвы списаться, да послушать разную акустику...и уж тогда выбрать что больше по душе) ну а саб....две зедки 18 там будут как 8 человек в четырехместном лифте...им багажника мало, а задняя сидуха нужна....максимум 15)...мордами в спинку сидухи...хотя, лучше наверно будет в номер...:hi: SA-15:good: Ссылка на комментарий
Sаша58 Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 с таким бюджетом может в нормальную установочную студию обратиться? Тем более если это первый опыт, а железо ты выбираешь не дешевое, будет печально потратить нервы, силы и средства, а потом разочароваться от результата имхо :hi: Ссылка на комментарий
nitreg Опубликовано 31 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 С таким бюджетом езжай в студию. Умные люди сделают качественно. Ссылка на комментарий
Alexeyi063 Опубликовано 31 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 1)Стоит ли замарачиваться с 2Х 18" SMD AA ? не задохнутся ли они в крохотном багажнике ?(мне кажется да ....) 2) Пишалки самые крутые что я слышал Alphard DT-261 - думаю по паре таких на передние двери будет достаточно. Может есть что по лучьше ? 3) ГУ пион 88 либо если уж останется мани то 99RS больно огромное желание его послушать. - оправдыват он свою цену ? 4) Не знаю какие динамики выбрать на двери /фронт - вобше не знаю даже куда копать... 5) шумо/вибро изоляция STP gold (закатать в бункер - везде) сойдет ? 6) усил для саба думаю как у Стива Мида - Rockford Fosgate T2500-1bdCP - оправдан ? . Что для динов использовать ? 7) генератор что нить из Mechman. вроде пока наиболее интересуюшее . бюджет 200-250 к рублями (для акустики) хватит ? и что скажете про DD саунд ? стоит их дины покупать ? И не надо мне говорить про замену авто и что оно того не стоит . Авто для души а не на продажу. Слушал в шестерке СА-15 от кикс 1.1000, короб во весь багажник почти, дин в спинку направлен. Давит огонь. 1. 2х18" ствить, если только стенку городить, и делать авто 2х местным. 2. Тут я не знаю. Но ИМХО 1 хорошей пары рупоров достаточно. 3. 99 обычно берут чтоб сделать 3х полосный фронт+саб. У 99го 4 пары линеек. 4. Тут много чего можно выбрать. Полазь по форуму, много таких тем! 5. Прям всё-всё-всё голдом катать бушь? 6. ДД рулит. 7. Где то была картинка, где многа многа генераторов стоит на авто =) 8. ДД тема!:mic29: Cube z12 Ссылка на комментарий
Феликс Опубликовано 1 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 :boredom:нафиг студии....лучше пусть сам учится... SA-15:good: Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 1 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 был тут один ! в прадо пару зеток 18х хотел залепить ! а резюме ! ни зеток ни прааадо вооше никуя ! либо ты мажор , хотя вряд ли ! мажоры такой фигней не знимаются , либо троль !! в первую очередь , ПОД ИНСТАЛ МАШИНА ВЫБИРАЕТСЯ !!!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 2 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 250 тысяч на музыку в гнелую шестёрку ??)) о_О ты так на чём ездишь то ??? 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
zim71 Опубликовано 2 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 был тут один тоже гнилая нива а как ты думаеш сколко вней бабла? Ссылка на комментарий
nitreg Опубликовано 2 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Рублей 170) Ссылка на комментарий
Shumoff Serov Опубликовано 2 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Рублей 170) как раз на 2 Zтки SQ HDC3.112*4+Pride8k [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти