hypnotized Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 на стиле... Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 ========= БЕЗ ПОСАДКИ - АВТО.NET© ========= (Патя Шабящая) и её приора не дают дышать не одной приоре в городе!!! Вот это понимаю девочка бродяга такая! Бункер, машина на земле, ксенон, музыка бомбящая, салон бомбящий, номера!!! Я шоке с неё отвечаю!!! Тема тоже рвет под фотками!!! Впервые слушаю трек от АК47 и впервые вижу такую приору с хозяйкой девушкой!!! 180 вваливает, держит руль одной рукой,и фоткается))) бродяга бродяговна)) пацаны занервничали когда увидели её посадку?)) Глянул её страницу в ВК там и девочка ОГОНЬ ПРОСТО :bomb: :mic29: Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Там рычаги другой формы. ::yu:: Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Там рычаги другой формы. У Пати? Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 У Пати? :lol: Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Sparco52 Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 ясен пень,что чем ниже машина,тем лучше входит в поворот!! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 :bad: телка похоже на наркоманку или с зоны только вылезла. жесть. ну в прочем на вкус и цвет.... кому-то и трансы по вкусу :lol: Ссылка на комментарий
Sparco52 Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 на некоторых фотка ничего такая)а иногда даже очень ничего)) Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 :bad: телка похоже на наркоманку или с зоны только вылезла. жесть. ну в прочем на вкус и цвет.... кому-то и трансы по вкусу :lol: А Шабящая в ее имени тебя значит не смутило? :sarcastic: Или значение слова "шабить" сейчас не знают? :scratch_one-s_head::pardon: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Sparco52 Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 так это может от региона зависит?Я такое слово первый раз слышу)) Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 так это может от региона зависит?Я такое слово первый раз слышу)) Ну возможно, Патя девушка Южная, у нас это слово в ходу. По крайней мере в пору моей юности было точно в ходу:sarcastic: Шабить - курить марихуану, план, гандж и прочие синонимы и вариации Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Ну возможно, Патя девушка Южная, у нас это слово в ходу. По крайней мере в пору моей юности было точно в ходу:sarcastic: Шабить - курить марихуану, план, гандж и прочие синонимы и вариации :biggrin:так вот оно чё Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 :biggrin:так вот оно чё Ну как то так (фото с ее странички) Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Она ещё недавно спрашивала как "Крокодил" делать... Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Nikolay433 Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Мдаа...*** так жить, еще и девушке, будущей матери :ireful: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти