FL1NT Опубликовано 27 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 не не... этими динами только количеством брать, либо усь надо жесткий, всетаки 4 дюйма сложно качнуть и подвига тяжела, чуйка мала. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Кому аудиотопы !!!!!? привезу:))))цена халва Такой же как у меня почем будет?новые? Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 С одной 15-хи на на одной кислоте 145 должно показать легко. Несколько лет уже на Немезидах. Был резалт 142.7 при >40 гц с одной 12" от ПауэрАмпера вроде, 1 стоковая кислота (авто Митсу Кольт, ГУ вроде Денон был)))))))). Это двух или даже трех-летней давности резалт. Причем здесь пятнаха?!?!142,7значит?:good: Ссылка на комментарий
212-garage Опубликовано 27 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Причем здесь пятнаха?!?!142,7значит?:good: Ну, тут и про 10 писали )))) 142.7 - есть просто результат на машине без специальной СПЛьной подготовки ))) Питание было вроде 4га, и ящик небольшой ФИ с высокой настройкой. Имхо в маленьком тазике можно из одной двенахи 145 давануть с одной АКБ. Так что удачи тебе, потенциал для роста у твоего дина есть, буду следить )))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Ну, тут и про 10 писали )))) 142.7 - есть просто результат на машине без специальной СПЛьной подготовки ))) Питание было вроде 4га, и ящик небольшой ФИ с высокой настройкой. Имхо в маленьком тазике можно из одной двенахи 145 давануть с одной АКБ. Так что удачи тебе, потенциал для роста у твоего дина есть, буду следить )))) Про 10ки писали т.к. Выкладывали видео с ними,и имея иха о 15 речи не было)У меня машина подготовлена только на повседнев..настройка низкая 32гц..и играет довольно ровно))а ящичек поменьше с высокой настройкой ждет своего часа..все руки не дойдут)) Спасибо за добрые слова:hi: П.с. Сейчас вобще без музыки,т.к. Усил на акустику в ремонте.Сегодня разбиру этот ящик,немного укорочу порт..соберу на клей и динамик под красявые винты а не саморезы)) Ссылка на комментарий
Андрей 07 Опубликовано 2 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Делаем поправки на завод, скоро будут немезиды с хорошими подводящими, и катухами 2+2 и 1+1 всех размеров. Если у когото есть еще пожелания в изменении конструкции сабов, пишем:) Ссылка на комментарий
212-garage Опубликовано 2 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 С подводящими уже минимум год все окей - исправились. В моем наблюдении не менее 10 сабов 2012 года выпуска - ни одной проблемы с подводящими. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 2 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Делаем поправки на завод, скоро будут немезиды с хорошими подводящими, и катухами 2+2 и 1+1 всех размеров. Если у когото есть еще пожелания в изменении конструкции сабов, пишем:) В 08-09 году (точно не помню) очень сильно смутили дохленькие "подводящие" провода, есть пожелание: на шайбы клея не жалеть... Ссылка на комментарий
Вадюха Опубликовано 2 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Ниче незнаю, я сколько мучал инфрой этот дин, шайба уже мягчущая и с подводящими проблем небыло. Сам его года полтара гонял и кент ща с ним уже полгода ездит и радуется. Шайба четко была приклеена, а вот подвес к дифу можно былоб приклееть получе, но я сразу как заметил, подклеил и проблем никаких небыло. Мне ток интересно как наши пожилания могут повлиять на изготовление динов итальянской фирмы на заводе в китае? Я хочу 2х18хи с катухами 2+2! Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Итак...сегодня был очередной замер В системе прописался новый усилитель dbdrive pd2000.1 Все остальное прежнее:сток гена,55кислота,саб audiotop wn12.4d подключен в 2ома. Результаты: 141,3 на 40гц (музыка) 139,8 на 32гц (музыка) П.с. К сожалению фото и видео нет..самому снимать некогда было :hi: Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 10 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 ошибаешься.видео есть:blum1: Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Оффтоп ошибаешься.видео есть:blum1: Оо..Отличнокинешь сюда:hi: Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 10 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) блин у меня только на синусе и вконтакте http://vk.com/video199334128_164433784 а на музыке я прошляпил Изменено 10 марта, 2013 пользователем Kok01 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти