AndryD Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Собираюсь поставить S2W10 в ЗЯ на 28л. от двухканальника (РМС 130 Вт Х2 при 4 Ом и 170 Вт Х2 при 2 Ом). Цель: максмально низкий бас и ровная музыкальная "полка". В связи с этим вопрос, а что лучше подойдёт: двухомные катушки или четырёхомные? Ещё интересует оптимальный для моих целей вариант подключения: мост на последовательные двухомные, "поканалка" на катушки или мост на последовательные четырёхомные (давление особое не требуется)? С официального сайта нарыл только, что подвижка на D4 легче и АЧХ вроде бы ровнее http://cadencesound.com/content/S2W10.pdf Заранее огромное спасибо за помощь и аргументированные ответы! Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 всё зависит от уся... тут варианта 2... либо в 1 ом, либо в 2... по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
AndryD Опубликовано 22 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Усь потянет 2 или 4 Ома каждому каналу, можно восьмиомный мост сделать, можно 2+2 мост.... Давиливо НЕ нужно! Нужна глубина и качество ))) Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 максмально низкий бас От 10 в зя?:lol: Gorky Style Ссылка на комментарий
AndryD Опубликовано 22 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Есть у кого что по делу сказать? Очень хотелось бы выслушать Илью37 Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 От 10 в зя?:lol: Оффтоп :lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 берешь 4+4 паралелишь получается 2 ома,реальных будет 3,кидаешь на мост все это дело и радуешься жизни,а по коробу,лучше собрать ФИ на 30 гц,не такой он и большой будет для 10... Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 а по коробу' date='лучше собрать ФИ на 30 гц[/quote'] а еще лучше чв Gorky Style Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Prado, динамик в нем легко угробить можно я думаю... я б не рискнул,хотя для 10-ки короб не большой получится) Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Динамик угробить легко в любом оформлении Знаешь поговорку: Дай дураку стеклянный ... так он его или потеряет или разобьет:sarcastic: На счет размеров в сравнении с зя разница значительна. Gorky Style Ссылка на комментарий
AndryD Опубликовано 22 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 ЧВ всем хорош, но он велик для моего багажника. ЗЯ на 30 литров - окончательный вариант. Вопрос такой: чем отличаются Д2 и Д4? Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Prado, ну так то правильно говоришь) AndryD, катушки 2+2 и 4+4 омаЁтебе лучше на двухканальник брать д4 Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
AndryD Опубликовано 23 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) Про сопротивление катушек - вроде бы и так очевидно. Интересно узнать, сравнивал ли кто при прочих равных условиях одинаковые сабы с такой разницей сопротивлений? В теории с 2-х омной нагрузки можно больше давление снять, а 4 Ома дадут большую детальность, но так ли это на самом деле? Р.S. холиварить и острить - дело хорошее, но хотелось бы примеров и аргументов услышать. КингТюнинг, чем Вы руководствовались, когда S2W10 брали? Какие варианты подключения и почему использовали? Изменено 23 января, 2013 пользователем AndryD Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 AndryD, берешь и смотришь параметры динамиков,те что смолла,я бы смотрел в первую очередь на резонансную,но если не ошибаюсь она одинакова,так что я думаю,вряд ли чем то эти динамики будут отличаться Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения