Tosca Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Добрый вечер всем! Земляки,нужна ваша помощь! Очень надо резину Кама 519 195\65 R15 (6 болонов) Петух жареный клюнул в жопу Обзвонил все самарские\тольяттинские Шинные конторы,нигде нет( Сам нахожусь в Орен.обл. тут вообще глухо( Может есть у кого знакомые,или координаты где можно купить!? Заранее спасибо! З.Ы. Другую резину не рассматриваю,ибо не вариант( Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Tosca, а чего с инет магазов то не хочешь? вроде не дефицит по первым попавшимся ссылкам. Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 22 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 До самары или тольятти я сам доеду,если будут варианты. в инет магазинах доставка неделя как минимум,а мне горит( Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Завтра наберу парочке парней ....узнаю есть ли или вообще нет у кого......отпишусь....в личку дублини только часов в 9 утра чтоб не забыть :drinks: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 22 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Завтра наберу парочке парней ....узнаю есть ли или вообще нет у кого......отпишусь....в личку дублини только часов в 9 утра чтоб не забыть :drinks: Спасиб Тох!Утром в приват стукну! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 У меня на Пламене есть корешок и один в Интершине...но тот вообще знает где че лежит на остатках....Тоесть есть ли они есть в городе то будет тебе цена и напрямую приедешь сразу....ну и чупа-чупс для меня Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 22 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 У меня на Пламене есть корешок и один в Интершине...но тот вообще знает где че лежит на остатках....Тоесть есть ли они есть в городе то будет тебе цена и напрямую приедешь сразу....ну и чупа-чупс для меня Я обычно брал в Поволжской шинной в промзоне либо в Зеленовке Первый раз засада,нет Камы))) В Самаре на антошке есть но только 3 болона(( Игрес,Шинторг,Колесо63 обзванивал тоже,безрезультатно( Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Тоже парням позвоню, есть такие . Практически весь город снабжают ей. Ссылка на комментарий
TIHON_999 Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 ...ну и чупа-чупс для меня ну прям от души посмеялся RS88-2+Vegas-2MBX84-clvt45+1.1000-GZ38SPL Ссылка на комментарий
serega_small Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Парни с Тольятти ,кому не влом, купить вот эту штуку сможет кто ? И отправить ,очень шумно. начинаю движение. она печка Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 serega_small, да можем, че не мочь то)) в наличии? завтра могу заняться твоей темой, все равно отдыхаю, делать некуй. ес че в личке жду. коробка есть у меня какая то картонная. не понял только вот этот момент очень шумно. начинаю движение. Ссылка на комментарий
serega_small Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 serega_small, да можем, че не мочь то)) в наличии? завтра могу заняться твоей темой, все равно отдыхаю, делать некуй. ес че в личке жду. коробка есть у меня какая то картонная. не понял только вот этот момент Вот это ДОБРОТА вкуй блюзмобайл. Да ниву купил ,но жена от печьки :hang1: надеюсь будет лучьше,после покупки. Завтра с утра позвоню ,спрошу есть ли. Сегодня я тоже *делать некуй* Я и Литр. отпишу в личку. делать некуй компенсирую Буду делать громко ,места вагон Отдуши. Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Вот это ДОБРОТА вкуй блюзмобайл. Да ниву купил ,но жена от печьки :hang1: надеюсь будет лучьше,после покупки. Завтра с утра позвоню ,спрошу есть ли. Сегодня я тоже *делать некуй* Я и Литр. отпишу в личку. делать некуй компенсирую Буду делать громко ,места вагон Отдуши. давай завтра разведаешь, набирай, щас свой тел тебе кину в личку, Диман ес что зовут:hi: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Завтра часиков в 12будет ответ по резине.....так что сразу в обед отпишусь....а лучше кинь мобилу в личку....сразу позвоню......:hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 24 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Здорово !!!! Короче борода с твоей резиной......вообщем в Тольятти ее ни у кого нет у более менее крупных продованов.....Так что теперь как выход штудировать Самару ! :hi: сожалею.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти