niller Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Проблема такая...Летом установил музыку (Поставил хороший усилок, саббуфер и т.д.) И сейчас заметил когда саббуфер наваливаешь, то плавают обороты от 900 до 500. Поставил хороший конденсатор-не помогло. У друга взял новый аккум-не помогло. В чем может быть причина? ВАЗ 2112. Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 генератор тормозит. я бывает на злых неграх тронуться с перепугу не могу. ставь в багажник акумы, вместо кондея, лучше будет. слушать музло на генераторе- череповато подыханием последнего... Ссылка на комментарий
Картмэн Опубликовано 24 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 генератор тормозит. я бывает на злых неграх тронуться с перепугу не могу. ставь в багажник акумы, вместо кондея, лучше будет. То есть зацеплять паралельно,кондер,акум потом основной акум? Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 24 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 да подключать паралельно) выкинь конденсатор и протяни новые силовые провода + и - (провода кг 25, 35иль 50, в зависимости от системы). Уверен силовая проводка какая нибудь из комплекта подключения для усилителя brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
LLlAMAH0311 Опубликовано 24 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 То есть зацеплять паралельно,кондер,акум потом основной акум? Да выкинь ты этот кондёр, аккумы паралель и все! Ссылка на комментарий
Картмэн Опубликовано 24 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 То есть кондеры вообще роли не какой не играют? Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 24 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 я посвоему опыту скажу) у мня две кислоты было 63 и 55АЧ проводка кг 35 + и - идва усилителя кап 49 и кикс кс 1.1000 гена 80а. При наваливании музыки да просад был иногда даж 11.9 с 14, обороты чуть плавали, но чтоб фары моргали никогда такого не было... тьфу тьфу тьфу не сглазить и када ради интереса брал у кента конднсатор и цеплял его, то разницы с ним ни какой не заметил , так что в топку его.:yahoo: P.S. ах да машина приора brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
"228" Опубликовано 24 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 генератор тормозит. я бывает на злых неграх тронуться с перепугу не могу. ставь в багажник акумы, вместо кондея, лучше будет. слушать музло на генераторе- череповато подыханием последнего... коротко и ясно. плюс к этому кинь кг-50 от гены до + клеммы подкапотного аккумулятора. Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 24 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Проблема такая...Летом установил музыку (Поставил хороший усилок, саббуфер и т.д.) И сейчас заметил когда саббуфер наваливаешь, то плавают обороты от 900 до 500. Поставил хороший конденсатор-не помогло. У друга взял новый аккум-не помогло. В чем может быть причина? ВАЗ 2112. У тебя какая система стоит, опиши. Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Shumoff Serov Опубликовано 24 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 У тебя какая система стоит, опиши. +1 можно и фоток кинуть SQ HDC3.112*4+Pride8k [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Картмэн Опубликовано 25 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 >>>кг-50 от гены<<<-подробнее можно,что за кг?и что за гена?просто еще не вкуриваю((((((( Ссылка на комментарий
emjay Опубликовано 25 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) кг-50 -- кабель гибкий с сечением 50мм (тот же "сварочник") гена- генератор Изменено 25 января, 2013 пользователем emjay Ссылка на комментарий
Картмэн Опубликовано 25 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 кг-50 -- кабель гибкий с сечением 50мм (тот же "сварочник") гена- генератор Благодарю:biggrin: Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 25 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 коротко и ясно. плюс к этому кинь кг-50 от гены до + клеммы подкапотного аккумулятора. 50 кг от 80 амперного генератора ?? не многовато будет ?)) 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
niller Опубликовано 25 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Бошка Пионер, усилок soundstreem 2х канальный на настоящие 750 вт, 1 канал на передние колонки Герц 3х полосные, 2ой на бубу Ground Zero GZTB 300BR 400вт. Блины сзади от бошки подключены ну и кондер Ground Zero поставил. В принципе ничего крутого нет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти