Bitljuse Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Всем здрастеНачну с того то что купил я дин новенький и его надо размять,так как на улице зима разминать в машине займёт очень много времени пока саб разагреется пока чё,и не буду же я например часов 30 гонять в машине музыку,решил разминать дома...У меня такой вопрос так как у меня нет дома акума но есть зарядное устройсто,замерял его выдаёт 18 вольт хз сколько амперМожно цепануть Kicx kap 27 к этому заряднику?не чё не сгорит??? Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 На прямую к заряднику нельзя !!! Подключай через АКБ. Ссылка на комментарий
Bitljuse Опубликовано 23 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 На прямую к заряднику нельзя !!! Подключай через АКБ. вот ещё нарыл дома БП от компа на 420ват,потянет хоть чуть-чуть? Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 вот ещё нарыл дома БП от компа на 420ват,потянет хоть чуть-чуть? Ну если самую малость, а так БП отключатся будет при превышении лимита по питанию. Ссылка на комментарий
Bitljuse Опубликовано 23 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Ну если самую малость, а так БП отключатся будет при превышении лимита по питанию. ну мне ж тоько чтоб дин размять,кажется много и не понадобится Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти