Elmario Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 а dragster dmx в казани реально взять или только под заказ?))) Ссылка на комментарий
Elmario Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 есть предложение что бы казанским любителям баса было проще друг друга найти и обмениваться информацией создать группу вк типа "bassclubKZN" ))) ближе к выходным если время будет могу заняться этим вопросом) ну а если кто то может сделать это раньше то дерзайте) только в этой теме ссылочку киньте))) Ссылка на комментарий
pizdulla Опубликовано 26 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 создать то не вопрос, но на функции администрирования времени нет категорически((( Усталость профессионалов обычно кончается смертью Ссылка на комментарий
Elmario Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 с временем у самого туго(( но по сути с таким количеством народу особых проблем быть не должно... Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 27 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Оффтоп С утра захожу читаю "Казнь" есть? думаю какая казнь, смертная что ли :peel3: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 27 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 pox73, да, проявлял интерес к противоположному полу)))) а не помнишь, какие ГДН, они ведь и на давку могут, мне кажется. хотя, с их размерностями скорее всего уже не в бас-2 будут) Лучше забудь про них. Ссылка на комментарий
pizdulla Опубликовано 27 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 pox73, почему? меня, честно, привлекают гдш из их линейки или малоразмерные гдны в качестве мидбасов и среднечастотников. как в авто, так и домой. Усталость профессионалов обычно кончается смертью Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 27 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 pox73, почему? меня, честно, привлекают гдш из их линейки или малоразмерные гдны в качестве мидбасов и среднечастотников. как в авто, так и домой. в качестве мидов и серединок да можно, но не в качестве сабов Ссылка на комментарий
Elmario Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Оффтоп С утра захожу читаю "Казнь" есть? думаю какая казнь, смертная что ли :peel3: :yahoo: Ссылка на комментарий
pizdulla Опубликовано 28 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 в качестве мидов и серединок да можно, но не в качестве сабов в теме http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=58042&page=2 на эту тему как раз... Усталость профессионалов обычно кончается смертью Ссылка на комментарий
Gogamea Опубликовано 28 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 кто за чтоб сделать сходку Татарстана ? Ссылка на комментарий
flac Опубликовано 5 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Оживляем тему) хочется послушать чужие системы и свою бюджетную системку показать, может соберемся? Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 7 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Всегда за, со мной еще пару машин будет. Выбрать надо место и время. 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
Четвертьвольновик Опубликовано 8 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 +1 Ссылка на комментарий
flac Опубликовано 14 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Всегда за, со мной еще пару машин будет. Выбрать надо место и время. +1 Вечером после скольки свободны? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти