RudeBoy Опубликовано 7 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) тоесть два слоя смолы хватит? и уже наносить стеклоткань можно., или еще третий слой смолы нанести и потом стеклоткань. мне кажется два слоя хватит... ложи тепер стеклоткань, я когда ее ложил смолы не жалел, у меня на две обшивки ушло 2,5 литра смолы вот несколько фото мб пригодится... Изменено 7 марта, 2013 пользователем RudeBoy [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 :music: "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 продолжаем :music: машинка в помощь "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 грунтом покрыл пока временно, потом перетяжка "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Продолжаем потихоньку поставил пред пока временно без колбы заказал мелочи всякие колбы, преды, змейку, два вольтметра ну и футболку ди ди:music: "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 перетянул обшивы черным винилом, хотел гладким но не было в наличии, пришлось этот брать:hi: не нравится мне он:nea: да и косяки есть небольшие. перетянул пока временно потом гладкий куплю и заного перетягивать буду "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 поставил, пока пара мидов и пара рупоров играет все от ддс3б доволен как слон, еще две пары мидов надо найти, ну и усь отдельный на в.ч, кстати на обшиве не одного пистона и не одного самореза держится снизу на 4-х болтах м-6 и 2 болта на самой ручке, обшива сидит мертво:hi: и грили вот такие еще Максу спасибо:hi: пленкой затянул их, но думаю покрасить в цвет пули на миде место между сиденьем и обшивой "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 5 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 на гриле у девки между ног что то вы поло фронт не плохой получается :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 да с фронтом проблемы не много, миды еще 2 пары найти не могу "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 6 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Привет, молодец!, много работы проделал.., миды ждем в мае. Если сам к этому времени не найдёшь. Пока запускай с одной пары в 8 ом!!! Отверстия закрой фанерой кругами. Я тебе уже говорил.... Вообщем все должно быть неплохо после настройки . 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Привет, молодец!, много работы проделал.., миды ждем в мае. Если сам к этому времени не найдёшь. Пока запускай с одной пары в 8 ом!!! Отверстия закрой фанерой кругами. Я тебе уже говорил.... Вообщем все должно быть неплохо после настройки . Привет, спасибо. круги вырезал уже на днях поставлю "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
Олег_163 Опубликовано 24 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 вот это работа, супер. самому еще предстоит только делать подиумы. но у меня по одному миду - мне проще) Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 вот это работа, супер. самому еще предстоит только делать подиумы. но у меня по одному миду - мне проще) спасибо, да это тока по началу кажется, что тяжело потом норм глаза боятся руки делают вообщем заказал второй саб :music: жду когда привезут, а также купил 2х канальник на в.ч, колбы, преды вольтметры. щас в выходные загоняю машину бампера красить, да так по мелочи косяки убрать и заодно инсталом займусь. с мидами проблема ваще :sorry: найти не могу и незнаю уже че делать. "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
#LENIn# Опубликовано 1 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Грили зачетные))):blush: Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 2 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 на гриле у девки между ног что то вы поло фронт не плохой получается ничо у нее там не выпало. Все как и положено выемка- киска Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти