Gadriel Опубликовано 24 января, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Привет всем. Пошли трещины внутри подвеса на 1 сабе 1 трещина гдето 13см, а на втором 2 трещины примерно такой же длинны, с внешней стороны ничего не видно, только когда дин поднимается вверх видно что там трещина. Один человек писал что это заводской брак, так ли это? И что делать? Штатка Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 24 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 принести сабы к офф диллеру там решат че делать Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 24 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 а сколько им по времени? Ссылка на комментарий
Gadriel Опубликовано 24 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Я брал дины с рук, здесь у Onegin, а он уже брал у оффициалов, с ним созванивался он сказал напиши здесь в личку в чем дело, но ответа так и нет. В таком случае гарантия вообще катит или нет? К кому обратиться если катит? Если нет, то где взять этот подвес или как его отремонтировать? Штатка Ссылка на комментарий
Gadriel Опубликовано 24 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Он брал на финал амт, выступил и решил продать, получается еще нет полгода, подвес прошит из новой серии. Штатка Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 24 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 знакомая ситуевина... Ссылка на комментарий
Gadriel Опубликовано 24 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 В смысле знакомая? Штатка Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 24 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Оффтоп не нравится мне это Ссылка на комментарий
Gadriel Опубликовано 24 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Оффтоп Да мне тоже не очень то нравиться, я хотел их продать и взять две 15 или одну 18, потом саза 2500, но пока все обламывается Штатка Ссылка на комментарий
Gadriel Опубликовано 24 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 По сути дела гарантия должна действовать, сам работал в торговле 5 лет, вот если бы с сабами давали чеки или гарантийный талон, то вопросов бы вообще не возникло. А тут видите какая ситуация. Хотел поговорить с нашим оффом, но так и не смог дозвониться по 2 номерам указанных на сайте. После чего решил создать эту тему. Штатка Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 25 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Ок, давайте я напишу какой лично у меня подход к данным типам поломок 1) в любом случае требуется экспертиза динамика 2) проблемы с подвесом, особенно на 10ах где он механически более подвержен предельным нагрузкам могут возникать в ходе эксплуатации при превышении мощности, сисетематическом превышении хода (особенность сабов сандаун позволяет значительно превышать хмах мотора без повреждений катушки, но это всегда идет в ущерб долговечности подвижной системы - подвесу/шайбе), или игре супер-низких треков с пиками ниже настройки корпуса... Вообще я уже писал как-то что повальное увлечение модифицированными треками в совокупности с желанием подавать на сабы в 2-3 раза РМС это одна из причин почему последние 2 года мы видим гораздо больше уложенных сабов чем ранее 3) в целом - если экспертиза показывает что кроме подвеса у нас динамик не подергался насилию (живая катушка, шайбы и клеевые соединения) и нет явных механических повреждений случай признается гарантийным и саб либо меняется, либо делается замена подвижки бесплатно. По Уфе - у нас там сейчас будет новый представитель. С текущим слишком много вопросов возникает в том числе в плане связи. Напиши мне в личку и придумаем как решить твой вопрос Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Gadriel Опубликовано 25 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 skillz, я вам писал в личку по поводу подвижки в сборе и генератора, так как я писал ранее что хочу их продавать и брать 2 са15, но ответа не было, продублировал сообщения на ваш емайл, но ответа тоже не дождался. Можно ли с вами связаться другим способом, например смс или можно позвонить, напишите в личку или напрямую номер 89279544девять девять ноль. Штатка Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 25 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 skillz, я вам писал в личку по поводу подвижки в сборе и генератора, так как я писал ранее что хочу их продавать и брать 2 са15, но ответа не было, продублировал сообщения на ваш емайл, но ответа тоже не дождался. Можно ли с вами связаться другим способом, например смс или можно позвонить, напишите в личку или напрямую номер 89279544девять девять ноль. Напиши в личку еще раз, я мог пропустить Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Rag_T Опубликовано 25 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 В следующих случаях обращайтесь по поводу, всяких подобных, проблем ко Мне, в скором времени постараюсь решить все вопросы и по поводу приобретения продукции sundown и дружественных брендов... 8917четыре21о6о4 Руслан... [sIGPIC][/sIGPIC] 891742десять604 BASS AGGRESSOR TEAM Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 ну на чём остановились? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения