Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

КГ-25! Да-да, именно 25!

Рекомендуемые сообщения

Понимаю, здесь я наврятли встречу людей, которые имеют силу такого сечения:smile: Всё дело в том, что большего в магазине у нас нет. 25-й то еле нашёл. А вопрос вот в чём, сильно ли критично такое сечение кабеля, учитывая следующую конфигурацию питания: + и масса от генератора к акб под капотом, от акб + и масса в багажник, там уже буду разводить на 3 усилителя: Cadence CSA1000.2 - на пищи, в 4Ом; Cadence Vegas - на миды, в 4Ом; Cadence Phoenix - на саб, в 2Ом. Усилки не особо мощные, да и нагрузка не 1 и не 0,5 Ом. Система не на замер, исключительно повседнев, для себя. Кабели от начала до конца убраны в гофру и обжаты медными наконечниками. Генератор Старвольт 120 ампер, акб пока кислый 60 Ач, со временем заменю на агм.

П. с.: нет необходимости "характеризовать" компоненты системы, всего лишь прошу адекватного пояснения на мой вопрос.

Заранее благодарю всех откликнувшихся:hi:

хочешь забыть про провода навсегда? кинь вторую протяжку кг25 + и -.

по МСК не помогаю, не пишите :pardon:

Понимаю, здесь я наврятли встречу людей, которые имеют силу такого сечения:smile: Всё дело в том, что большего в магазине у нас нет. 25-й то еле нашёл. А вопрос вот в чём, сильно ли критично такое сечение кабеля, учитывая следующую конфигурацию питания: + и масса от генератора к акб под капотом, от акб + и масса в багажник, там уже буду разводить на 3 усилителя: Cadence CSA1000.2 - на пищи, в 4Ом; Cadence Vegas - на миды, в 4Ом; Cadence Phoenix - на саб, в 2Ом. Усилки не особо мощные, да и нагрузка не 1 и не 0,5 Ом. Система не на замер, исключительно повседнев, для себя. Кабели от начала до конца убраны в гофру и обжаты медными наконечниками. Генератор Старвольт 120 ампер, акб пока кислый 60 Ач, со временем заменю на агм.

П. с.: нет необходимости "характеризовать" компоненты системы, всего лишь прошу адекватного пояснения на мой вопрос.

Заранее благодарю всех откликнувшихся:hi:

в общем как человек сказал кидай вместе вторую протяжку + и - с акума, и в багажник кислоту, можно б/у ток несильно, тогда с питанием на повседнев все отлично и акумы поживут еще..главное обжать хорошо и соединения всех клемм и наконечников хорошие, а то все старания будут насмарку

145+@40

evgenii084, а если КГ-35?

прибавка будет, но не очень большая, если по халяве то бери...а так у нас где то человек в разделе ""продам"" продает КГ50 по метрам недорого..

145+@40

fen0men_77rus, можно поподробней, от гены к акб 2х КГ-25 + и -, от акб до багажника тоже 2х КГ-25, а там развести на уси по 1х КГ-25 + и -. Верно?

Я делаю вывод, что проще всё заменить на КГ-50...

лучше выйдет...а еще лучше бери фирмУ, приятнее работать и гнуть, жилки тоньше и их больше по количеству, ну и красивее все это дело...в терминалы усилков (тем более у тебя не мистори) я бы ООчень не рекомендовал совать КГ, вылетать он будет на раз-два:morning1:

145+@40

Купи тут с рук, почной тебе пришлют

Продаю 2 шт. Obsidian 15

Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач

ну тут 2 варианта, либо ещё разок по протяжке кг-25 (если бабла не особо, и уже 1ая протяжка лежит) либо 2ga или 0ga брендовую кинуть (если бабки есть, там чота 0га вроде рублей 500/м выходит)

по МСК не помогаю, не пишите :pardon:

что бы протянуть питалово ! надо обычно пол машины разобрать !

а вдруг (гепатетически) у тебя появится желание жахнуть пару раз !

будь то на низах, или классика жанра ! в чего упрешся как ты думаешь !¿¿

УсЬ перекинуть дело 3 (условно) минут ! а вот силу тянуть ооо ето уже другое дело !

Так что не зависимо от того что у тебя на данный момент ! кинь , еще протяжечку или две ! а может 3 (условно)

!Н е наступай на те же самые грабли, а которые уже наступило не один 10-ок человек!

[sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!!

я бы ООчень не рекомендовал совать КГ, вылетать он будет на раз-два:morning1:

а если гильзу использовать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...