гена Опубликовано 17 января, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 какой выбрать усь,или моноблок для альпаX.12. и как еще загерленить крышку багажника'седан'чтоб меньше шумел? Ссылка на комментарий
psihoman64 Опубликовано 17 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 какая машина? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 17 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 у меня больше всего шумит задняя стенка багажника с номером ))) Самая лучшая вибра с которой я работал - STP Бимаст Бомб. У нас стоит 400р за листик. Толщина ок 4мм весит просто допупа, но результат очень впечатляет - проклеил задние двери на днях, так теперь каждый раз в гараж как прихожу костяшками по двери постукиваю звук глухой как по броне ))) SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 17 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Вот вот! Бимаст Бомб рулит! А лучше бутербродом, слоя 2-3 и тогда вообще чотко!!! :good: YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 17 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Автор. У тебя 1 Альп серии Х типоразмера 12"? Я правильно понял? YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 17 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Dls маd 11 самое то будет. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 17 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Dls маd 11 самое то будет. дело говорит!!! бери у него :good: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 17 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Бомбу в 3 слоя??? :shok: Да вы ребята маниаки!!! лист весит на вскидку ок 3х кг. у меня на дверь минимум полтора-два листа уходит. Эт тока в один слой если класть прибавка в весе машины составляет 18кг! Так это только двери, а надо пол, особенно в районе КПП, под торпедо пройтись , ну и багажное отделение, а ну и про потолок и полки чуть не забыл. Короче если всё добро в три слоя бомбой клеить то машина кило эдак 150 прибавит да и по деньгам выйдет ну оооочень дорого! В одинчлой самое то. ну ещё у меня всё промазано бутилкаучуковой мастикой (измазался весь в ней производя инсталы в первые полгода после промазки, такая дрянь!) ну на полу и в багажнике ещё изолон 12мм ))) М2 после бомбы вообще фольгой кажется :pardon: SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
гена Опубликовано 18 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 какая машина? хендай элантра 2006г Ссылка на комментарий
гена Опубликовано 18 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Автор. У тебя 1 Альп серии Х типоразмера 12"? Я правильно понял? ну да Ссылка на комментарий
slavrus Опубликовано 18 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) могу продать Mad11 за 10 р. Черный швед. http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=6377 Изменено 25 января, 2010 пользователем slavrus Ух!... Ну и хорошо же погуляли в ночь с 31-го на 14-е. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти