MAGNAT2106 Опубликовано 25 января, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Всем привет. не могу допетрить в разделе продаж, как фото выложить то? SPL- начинается, деньги заканчиваются ::focus:: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 25 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 берешь, заходишь на radikal.ru, заливаешь фото, когда залил - там будет внизу ссылки - превью, увеличение по клику - берёшь её и вставляешь в сообщение в теме по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
MAGNAT2106 Опубликовано 25 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 берешь, заходишь на radikal.ru, заливаешь фото, когда залил - там будет внизу ссылки - превью, увеличение по клику - берёшь её и вставляешь в сообщение в теме щас попробую, не особо я в этом шарю, если честно SPL- начинается, деньги заканчиваются ::focus:: Ссылка на комментарий
MAGNAT2106 Опубликовано 25 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 щас попробую, не особо я в этом шарю, если честно Вроде получается, спасибо ! SPL- начинается, деньги заканчиваются ::focus:: Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 25 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 fen0men_77rus, Так же можно юзать fastpic.ru Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 25 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 fen0men_77rus, Так же можно юзать fastpic.ru Оффтоп я чисто пример привёл по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 25 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Оффтоп Оффтоп я чисто пример привёл Я тоже :good:, молодец не оставляешь новичков без поддержки !!! P.S. MAGNAT2106, Я не конкретизировал, если чего... Изменено 25 января, 2013 пользователем Machete Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти