Maks73rus Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Так то ТЭК работает по всей стране) :blush: ::yu:: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 По данному грилю, что подскажете... Уменьшить толщину верхней линии или увеличить нижнею? ::yu:: Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 14 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Так то ТЭК работает по всей стране) :blush: В том и дело, что я чуть чуть в другой стране живу . По грилю сандаун, я б если брал себе то линии и сверху и снизу, и надпись поболее хотел бы! Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Психану и вместо телок MTX вырежу ::yu:: Ссылка на комментарий
serg_zavod Опубликовано 15 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 По данному грилю, что подскажете... Уменьшить толщину верхней линии или увеличить нижнею? мне кажется увеличить нужно, слишком уже хиленько плучится, если уменьшить SQ HDC3.115D2+ DD m2b Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Значит увеличим ) ::yu:: Ссылка на комментарий
TIHON_999 Опубликовано 19 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Я тоже думаю надо увеличить и прям по центру надпись сделать,будет огонь:) RS88-2+Vegas-2MBX84-clvt45+1.1000-GZ38SPL Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 24 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 кто может помочь нарисовать грили с неадписью APS ? Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Эт, фото то давай те ::yu:: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 ::yu:: Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 9 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Ну а апс не гоотовы там? Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 На след недели сделаю. ::yu:: Ссылка на комментарий
Neosfighter Опубликовано 9 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Maks73rus, вот накидал по быстрому, такое реально сделать? если да то доработаю не много рисунок и дам размеры Тоже интересую такие грили! Реально ли? Ссылка на комментарий
=AL`X= Опубликовано 9 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 На след недели сделаю. :hi: Я тоже грили заказывал..... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Neosfighter Опубликовано 9 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 По данному грилю, что подскажете... Уменьшить толщину верхней линии или увеличить нижнею? На мой взгляд, в данном случае лучше увеличить нижнюю линию. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти