unrea|EVGEN Опубликовано 28 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 когда короб под мохи лепили, там было 400л чистого, порт 1200 длиной 80см и настройка вышла 26гц, порт назад! Полка была 29-48гц 150+, горб на 35гц был, но очень пологий. думаю сделаю тоже самое с портом 1100кв примерно и направлю его назад, чтоб прямой был...если вверх направлять, придется его гнуть, а это снизит его кпд))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Лупи точно такой же короб... Но там 9 штук у тебя было вроде? Или восемь? ::yu:: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 28 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 восемь было мох) он не совсем такой же будет, он будет шире на 25 см, короче и ниже! Порт сделаю поменьше, чтоб объема много не съел и два-три саба будут на фронтальной стенке короба смотреть в спинки передних сидений! Все эти нюансы для уменьшения длины корпуса, для размещения аккумов в очень выгодном месте))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Норм тогда будет... Акб сколько? ::yu:: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 28 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 три на 120а и один на 65а 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Коровин Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 мне кажется порт больше 850-900кв на низкую настройку не имеет смысла делать в твоем случае... я бы сделал порт в бок 850кв (квадратный с раскрывами) и 480чистого (акумы в ногах задних пассажиров или в запаске) Считай если сделать порт в бампер как ты говоришь то придется двигать короб вперед чтоб порт работал как надо, а это минимум 25см а когда порт в бок ты выигрываешь это место в чистый обьем. Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 8х12 12х2,54=30,48 см 30,48/2=15,24 15,24х15,24х3,14х8=5834... Чет я лоханулся с площадью. и щас лоханулся:), полезная площадь у киксов еще меньше чем у обычных 12х, по факту там около 470 квадратов полезной , итого 3760 :hi: Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Да понял я уже))) ::yu:: Ссылка на комментарий
Коровин Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 и еще ЗАДУМАЙСЯ НАД ЭТИМ , коли ты пробовал уже 8 12ек я бы неудержался и поставил 10 по 12ать . короб внутренние размеры 130*87*54 (порт в бок) выше наверно не полезет... расположение (все 10 сабов влезут сверху) ЭТО уже 610грязного - 40л порт (950кв на 29Гц-30Гц) и 40л сабы , чистого остается 530л (по 53л на брата) и уси можно будет нагрузить пониже в 0.8 Ома каждый мост , против моста в 1Ом в случае с 8 сабами (это 5 сабов каждый последовательно , а между собой в параллель, импеданс вырастет с 5 сабов и я думаю будет работать нормально) . 10 сабам будет полегче держать долговременно мощу и площади еще больше... По моим прикидкам ваш тот короб был в высоту не меньше 55-56см внутри, иначе бы вы не набрали с него 400л чистыми. Так что этот вариант вполне рабочий и более жуткий. Если что не понравится можно будет всегда сделать новый короб под 8 сабов. Но не думаю что ты вернешся к 8 послушав 10 Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 28 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 мне кажется порт больше 850-900кв на низкую настройку не имеет смысла делать в твоем случае... я бы сделал порт в бок 850кв (квадратный с раскрывами) и 480чистого (акумы в ногах задних пассажиров или в запаске) Считай если сделать порт в бампер как ты говоришь то придется двигать короб вперед чтоб порт работал как надо, а это минимум 25см а когда порт в бок ты выигрываешь это место в чистый обьем. так то логично, но меня настораживают пару моментов... - порт вбок...расстояние от выхода порта до металла крыла 15см в лучшем случае, порт задушен! или я не прав? двигать то при такой компановке корпус уже будет вообще некуда))) - по 60л чистого не много при не нагружености сабов маленьким портом? не будут ли болтаться и превышать ход? 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 28 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 и еще ЗАДУМАЙСЯ НАД ЭТИМ , коли ты пробовал уже 8 12ек я бы неудержался и поставил 10 по 12ать . короб внутренние размеры 130*87*54 (порт в бок) выше наверно не полезет... расположение (все 10 сабов влезут сверху) ЭТО уже 610грязного - 40л порт (950кв на 29Гц-30Гц) и 40л сабы , чистого остается 530л (по 53л на брата) и уси можно будет нагрузить пониже в 0.8 Ома каждый мост , против моста в 1Ом в случае с 8 сабами (это 5 сабов каждый последовательно , а между собой в параллель, импеданс вырастет с 5 сабов и я думаю будет работать нормально) . 10 сабам будет полегче держать долговременно мощу и площади еще больше... По моим прикидкам ваш тот короб был в высоту не меньше 55-56см внутри, иначе бы вы не набрали с него 400л чистыми. Так что этот вариант вполне рабочий и более жуткий. Если что не понравится можно будет всегда сделать новый короб под 8 сабов. Но не думаю что ты вернешся к 8 послушав 10 мне нравится ход твоих мыслей))) но тут снова нюансы...10ть сабов и ниже номинал включения усей-гуд!!! но у моей калины между катаными двойным слоем вибры арками 92см по нижней линии! по прикидкам моим три саба в ряд там не влезают немного...че делать хз! -прошлый короб был 140см длиной и высотой 65))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Коровин Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 так то логично, но меня настораживают пару моментов... - порт вбок...расстояние от выхода порта до металла крыла 15см в лучшем случае, порт задушен! или я не прав? двигать то при такой компановке корпус уже будет вообще некуда))) - по 60л чистого не много при не нагружености сабов маленьким портом? не будут ли болтаться и превышать ход? ну да 15см маловато для порта (че там так все близко в приоре вроде так на память 20см. не по 60 а по 50 гдето получится(там ведь все равно какие нибудь распорки надо будет сделать. НУ чтоб 10 сабов превысили ход надо им подать хорошо (не могу тебе сказать точно то что они например не будет стукать) но зато до этого стука должны валить громко и долго. В настройке порта точно не стукнет... Ты просто еще не представляешь что такое 10 12ек которые хотят стукныть все разом...да ты и сам до этого не доведешь т.к это будет как минимум уже сильно... Ссылка на комментарий
Коровин Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 мне нравится ход твоих мыслей))) но тут снова нюансы...10ть сабов и ниже номинал включения усей-гуд!!! но у моей калины между катаными двойным слоем вибры арками 92см по нижней линии! по прикидкам моим три саба в ряд там не влезают немного...че делать хз! -прошлый короб был 140см длиной и высотой 65))) я думаю гуд че не гуд дины будут в расслабленном состоянии работать и не потеть. все там 10 сабов влезает сверху поверь Ссылка на комментарий
Коровин Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 кстати в том коробе с мохами вы тоже на номинал сабов не выходили (имею ввиду номинал чистой мошьности) так что я бы не парился и сделал с 10 сабами а затем еслиб терзали сомнения короб под 8 , но 10 меня влекут гораздо больше , уси пониже , а значит побольше отдадут , номинал выше значит еще дольше , площади больше... А цена вопроса всего то 50л чистого обьема ведь на 8 сабов бы я сделал 480л Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 мне нравится ход твоих мыслей))) но тут снова нюансы...10ть сабов и ниже номинал включения усей-гуд!!! но у моей калины между катаными двойным слоем вибры арками 92см по нижней линии! по прикидкам моим три саба в ряд там не влезают немного...че делать хз! -прошлый короб был 140см длиной и высотой 65))) А если ужать ширину по низу, в проемах стаканов? А сверху наоборот сделать шире? "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти