Alexander31 Опубликовано 2 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 сльп не слушал, но рф оч нравится! 99>vrx 6t>brax nox28>ss10f>icon 1624>pdx 2.150>visaton w250 Ссылка на комментарий
Кауфман Опубликовано 13 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) неактуально Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Кауфман Ссылка на комментарий
adidas Опубликовано 14 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 продается RF T1500-1BD в идеальном состоянии, как новый ни царапенки, купил себе недавно, но так и не поставил, а щас подумаю о покупки 18 дисков и продаю сабовое звено... цена 16, необсуждаема, отдаю за сток скок мне встал, не уйдет себе оставлю, усь клевый и не коцаный внешне, ток личная продаже с проверкой bdcp? Ссылка на комментарий
Кауфман Опубликовано 14 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 bdcp? BD, написано же, если б cp я б дописал, по листу характеристики - 767/1271/1871ватт в 4/2/1ом соотвественно продается RF T1500-1BD Ссылка на комментарий
romalo64 Опубликовано 14 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 продается RF T1500-1BD в идеальном состоянии, как новый ни царапенки, купил себе недавно, но так и не поставил, а щас подумаю о покупки 18 дисков и продаю сабовое звено... цена 16, необсуждаема, отдаю за сток скок мне встал, не уйдет себе оставлю, усь клевый и не коцаный внешне, ток личная продаже с проверкой позвони по тел 89277159703 или свой напиши Ссылка на комментарий
Shalyi Опубликовано 14 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 продаю RF T1500-1BDCP. Новый, в пленке. Ни разу не ставился. Нужны деньги. Цена 22 т.р. Лист замера 4ома-1202вт, 2ома-1674вт, 1ом-1902вт Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 продаю RF T1500-1BDCP. Новый, в пленке. Ни разу не ставился. Нужны деньги. Цена 22 т.р. Лист замера 4ома-1202вт, 2ома-1674вт, 1ом-1902вт[/QUOT за 17 можно с Ebay новый взять с доставкой, да и есть раздел продам!!! Ссылка на комментарий
adidas Опубликовано 24 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 да на ебэе ща правда 17700 обходится цена поднялась и курс прыгнул Ссылка на комментарий
Кауфман Опубликовано 26 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 народ вот меня умиляет ваш ебей, почему ж вы не пишите когда продают те же сандали что мол дорого и по предзаказу можно дешевле взять(с ебея тоже ждать надо + может всякое с посылкой случится с нашей крутой почтой) не нравится цена - молча взяли и на ебее купили.. Ссылка на комментарий
Родион Опубликовано 27 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 я ваще ебэю не доверяю, могут и носочки прислать, а потом найди виноватого... Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 народ вот меня умиляет ваш ебей, почему ж вы не пишите когда продают те же сандали что мол дорого и по предзаказу можно дешевле взять(с ебея тоже ждать надо + может всякое с посылкой случится с нашей крутой почтой) не нравится цена - молча взяли и на ебее купили.. Я категорически не согласен!! А сандали с ебая выходят дороже чем здесь!!! Поэтому народ и покупает, а предзаказ это всего на всего зависит от дилера, всё равно даже по предзаказу идёт навар!! А на случаи всякого с посылками есть страховка которая покрывает всю стоимость! Просто народ у нас дикий и боится ещё операций с интернет магазинами! Я например очень много нашёл товара который на ебей стоит в разы дешевле даже со стоимостью доставки и это не только рокфод! Ссылка на комментарий
heyford Опубликовано 28 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Я категорически не согласен!! А сандали с ебая выходят дороже чем здесь!!! Поэтому народ и покупает, а предзаказ это всего на всего зависит от дилера, всё равно даже по предзаказу идёт навар!! А на случаи всякого с посылками есть страховка которая покрывает всю стоимость! Просто народ у нас дикий и боится ещё операций с интернет магазинами! Я например очень много нашёл товара который на ебей стоит в разы дешевле даже со стоимостью доставки и это не только рокфод! Думаю, спор ни о чем. В этом вопросе каждый для себя делает свой выбор. Меломан ля-ля... Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 28 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 я ваще ебэю не доверяю, могут и носочки прислать, а потом найди виноватого... это не возможно тк платите через пай пал а они это страховка и если приходят носочки то отсылаете обратно и а деньги тут же возвращают Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Думаю, спор ни о чем. В этом вопросе каждый для себя делает свой выбор. Да в принципе ни кто и не спорит особо! Я высказал лично своё мнение! А так я всегда думал что на форумах должно быть на порядок дешевле! Но народ у нас очень жадный и навара в пару косарей им мало!!! отсюда и цена как минимум на 3-4 р дороже,и вывод тут один не в пользу дилеров! Ссылка на комментарий
heyford Опубликовано 28 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Да в принципе ни кто и не спорит особо! Я высказал лично своё мнение! А так я всегда думал что на форумах должно быть на порядок дешевле! Но народ у нас очень жадный и навара в пару косарей им мало!!! отсюда и цена как минимум на 3-4 р дороже,и вывод тут один не в пользу дилеров! Это твое мнение, можешь считать как угодно. Как и написали выше, не устраивает - молча покупаем на ебэе. И не надо тут разводить сопли. Меломан ля-ля... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения