bopoh3 Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) АКТУАЛЬНО вопросы требуют решения. 1 стоит ли смешать динамок относительно порта т.е чем дальше динамик от порта тем лучше? 2 стоит ли продожить шумку внутри?чтоб менше резананаса было кто что скажет по рисунку?? как улучшить? или что то убрать? НЕ актуально! 1) На 1 ом хотел но сказали что не долговечно это т.к близко к КЗ. 2) норм корпус http://fastpic.ru/view/51/2013/0128/e597709485b15022f5236b4f12a92e11.jpg.html ИЛИ лучше 1 фазик сделать? и что такое ШЕЛЬ в корпусе? мол буду делать шель! 3)фары тускнеют уже шас хотя стоит мистери на 300 вт.Акк заряжал не давно. 4) Накопител на 1 фарад поможет? еше слышал что накопитель убивает генератор мол т.к быстро разрежается накопитель и заряжается генератор вечно работает на него.... 5) провода понял что надо 50мм дайте ссылку на норм провода... ПОКа все))) Изменено 6 февраля, 2013 пользователем bopoh3 Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 вот вы запарили баянить уже... ВСЕ вопросы, что ты задал - есть в ПОИСКЕ! 1. в 1 ом нормально 2. щель - фазоинвертор с щелью (есть ещё труба, экпопорт) 3. смени проводку хотя бы на кг 35 - будет лучше (небось юзаешь шмистери провода?) 4. кондёр накуй, лучше докинь акум в багажник 5. см. п.3 по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
bopoh3 Опубликовано 28 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 вот вы запарили баянить уже... ВСЕ вопросы, что ты задал - есть в ПОИСКЕ! 1. в 1 ом нормально 2. щель - фазоинвертор с щелью (есть ещё труба, экпопорт) 3. смени проводку хотя бы на кг 35 - будет лучше (небось юзаешь шмистери провода?) 4. кондёр накуй, лучше докинь акум в багажник 5. см. п.3 СПС.....Првода мистери ты прав)) из комплекта что и ус и саб))Ну вот у мя на рисунке это шел называется? еше как вышитать обьем короба для моей связки ну я кто му какой глубины шель и размеров....2 шели лучше чем 1 ? Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 гемора много, с 2мя щелями... делай 1 щель, либо Г-образную, либо прямую (если место в багажнике по ширине много) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
bopoh3 Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 место по ширине 90 см.Как посчитать нужный обьем и ширину порта?если кунуть 2 акк в багажник то генератора может не хватит на 2 ведь так? почему все против кандера? и нет не 1 нормалной темы где расписано было бы о его не пригодности. Ссылка на комментарий
Gadriel Опубликовано 1 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 во первых в теме сандаун есть хренова туча коробов под этот дин, выбирай и пили. во вторых про кондеры, забудь это слово, возьми лучше 2 акб и не парься. в третьих твой гена нормально вытянет два акб номиналами примерно 1.5 твоего генератора, например, у меня гена 80а и два аккума один 70, другой 50 и все нормально. в четвертых по поводу проводов протяни сразу кг50, посмотри просадки на клеймах уся, если будет доходить до 11 в, ставь 2 акб. Штатка Ссылка на комментарий
bopoh3 Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 во первых в теме сандаун есть хренова туча коробов под этот дин, выбирай и пили. во вторых про кондеры, забудь это слово, возьми лучше 2 акб и не парься. в третьих твой гена нормально вытянет два акб номиналами примерно 1.5 твоего генератора, например, у меня гена 80а и два аккума один 70, другой 50 и все нормально. в четвертых по поводу проводов протяни сразу кг50, посмотри просадки на клеймах уся, если будет доходить до 11 в, ставь 2 акб. ОТЛИЧНЫЙ ответ достоин уважения..... пролистал 15 страниц в теме сандун и так и не понял как найти готовое решение((( стоит 1 выложит норм короб его сразу критикуют но не выкладывают готовую модель короба((. Ссылка на комментарий
АНТОХА48 Опубликовано 1 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 стоит 1 выложит норм короб его сразу критикуют но не выкладывают готовую модель короба((. Да какой короб не выложи, будет куча критики и советов, Сколько людей, столько и мнений. Стандартный вариант: чистым 90-100л., порт 300-320 кв. Частота по вкусу, обычно все делают от 30 до 34 Гц. Геометрию в школе все учат, вот и думай дальше сам. DD M3A - 2xSA-12 Ссылка на комментарий
bopoh3 Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Да какой короб не выложи, будет куча критики и советов, Сколько людей, столько и мнений. Стандартный вариант: чистым 90-100л., порт 300-320 кв. Частота по вкусу, обычно все делают от 30 до 34 Гц. Геометрию в школе все учат, вот и думай дальше сам. вот частота 30-34 это вообше где настраивается? на усилке? Ссылка на комментарий
youngblood Опубликовано 1 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 нет это настраивается фазоинвертор (щель в коробе)) Pride S15 v3+ Skar 4500 - 151,8 on 31 Ссылка на комментарий
Sаша58 Опубликовано 1 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 вот частота 30-34 это вообше где настраивается? на усилке? тебе про частоту настройки порта фазоинвертора пишут! почитай форум, если не понял о чем речь, не пили ты пока короб - не переводи фанеру, почитай матчасть :empathy:. Ссылка на комментарий
bopoh3 Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 тебе про частоту настройки порта фазоинвертора пишут! почитай форум, если не понял о чем речь, не пили ты пока короб - не переводи фанеру, почитай матчасть :empathy:. ccылочку бы еше вообше клаасс было)) Ссылка на комментарий
андрей-аб Опубликовано 3 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 А в каком стиле музыку планируешь слушать?поп рэп и т.д. Отсюда надо будет выбрать настройку порта. Ссылка на комментарий
bopoh3 Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Я рассчитывал на негеров сначала поэтому и взял САНДАЛ 15 патом понимаю что я слушаю в тачке все что качает например дап степ да и вообще клубняк тоже будет полюбе НО МНЕ писками не мерится и если 10 дцб потеряю для меня не критично поэтому мне надо что то среднее) Ссылка на комментарий
андрей-аб Опубликовано 3 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Мне кажется 35-37Hz в таком случае. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти